Page 61 of 276 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 2752

Thread: Еврейская тема.

Forum Hero

Default Re: Еврейская тема.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    лучшее время было- после 37 и до 41, и застой... Вспоминаю застой с ностальгией...
    похоже, у тебя кто-то пострадал при "деле врачей"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    такой же бред, как и про "планы" Бен-Гуриона уничтожить палестинских арабов.
    бред что- антисемитская компания в прессе, или слухи в народе об акушерах-евреях, убивающих русских детей?
    так у меня бабушки друзей тем слухам и в 80е верили, хорошо поработали сталиняки.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Там вся верхушка поменялась. У вас верхушка и есть государство. Другие люди просто поданные пассивно подерживающие верхушку. Чуть ли не любую верхушку.
    спасибо товарищу Лаврентию, что прикончил Гуталина.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    похоже, у тебя кто-то пострадал при "деле врачей"
    понимаешь, хуевер, я даже не удивляюсь твоим постам и смайликами. Если ты считаешь, что после 41 года единственная трагедия была " Дело врачей", то мне не о чем с тобой говорить.
    Фу.
    Кстати, где-то после 48 тоже жизнь была неплохая.
    просто в застой люди стали зажиточными, и была уверенность в завтрашнем дне.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    бред что- антисемитская компания в прессе, или слухи в народе об акушерах-евреях, убивающих русских детей?
    бред - про планы погрузить в теплушки и отвезти в Биробиджан. 2 миллиона человек, живущих в тысячах городов и сел от Бреста до Магадана.

Forum Regular

Блисс, вот мне интересно, а что тебе лично русские плохого сделали? Ну жил же, как у Христа за пазухой в СССР, носил варёнки, кожанку.. Чего тебе не хватало? Ну ладно хуеверы, интухаи жизнью прибитые, ну а ты??
    У меня к русским нет претензии. Мне просто не нравитса что они молятса евреискому богу И тселуют пояс его евреискои матери. Доколе?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну факт же. За один век Россия пошла от самодержавия, к большевизму, сталинизм, оттепель, застой, дикий капитализм, авторитарство.
    А народу пофиг.
    не всем, но кому не нравится - либо уезжает, либо плохо кончает.
    некоторые, правда, просто маются от депрессии в своей стране - так что для душевного спокойствия выгоднее режим поддерживать, тем более они им то Крым вернут, то Прибалтику, то Будапешт - для потехи.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    У меня к русским нет претензии. Мне просто не нравитса что они молятса евреискому богу И тселуют пояс его евреискои матери. Доколе?
    Отныне и вовеки веков. Потому что этот "еврейский Бог" сказал, что "нет ни эллина, ни иудея".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Блисс, вот мне интересно, а что тебе лично русские плохого сделали? Ну жил же, как у Христа за пазухой в СССР, носил варёнки, кожанку.. Чего тебе не хватало? Ну ладно хуеверы, интухаи жизнью прибитые, ну а ты??
    Ливайса не хватало американского. а терь носит мексиканский.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я - нет. Я не иудейка. И воспитана в рамках другой традиции.
    Что же за утверждения что "народ закона должен быть белопушыстый всегда и везде"?

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Претензии у тебя есть. Иначе бы ты не писал здесь про 100% присутствие евреев во всех областях, где востребован интеллект.
    "Если б пустили".

Посты твои копировать не буду - думаю, ты их сам прекрасно помнишь.
    Где я писал про 100%? Вот честное слово, если найдёшь пост с "100% во всех областях" я поменяю на неделю аватарку на российский флаг.
    А так, "если б пустили" процент евреев в разных областях скорее всего вырос бы, да. На сколько - зависит от области.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 61 of 276 FirstFirst ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)