Page 53 of 276 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast
Results 521 to 530 of 2752

Thread: Еврейская тема.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Еврейская тема.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Алекс, знаешь, в чём твоя проблема?

Ты продекларировал, что если человек претендует на право гордиться достижениями своей страны и народа, то и испытывать стыд за какие-то неприглядные страницы его истории он тоже должен.

Но ты всячески открещиваешься (извини, другого слова не нашла) от деяний "комиссаров в будёновках рыжих".
    Что, в общем, понятно.

Допускаю, что причина - очень поверхностное знание русской истории и культуры (я имею в виду - в целом, а не отдельных её эпизодов).

Что, впрочем, не мешает тебе защищать кого ни попадя только на том основании, что он еврей. Хотя совершенно очевидно, что это - нерукоподатная мразь.
    У меня никаких проблем нет. Я очень хорошо знаю что они вытворяли и осуждаю их. Но, я считаю что они не делали это от имени еврейского народа, а действовали как любой убийца криминал или садист.
    А защищать своих это да, у нас в крови, поэтому может мы не бомбим свои же города как некоторые, даже если считаем кого то конченой мразью, аха.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

П.С. Надеюсь, не стоит напоминать о тех иудеях, которые сумели найти своё место в элитах Российской империи, не замарав себя при этом причастностью к работе "карательных органов"?
    а, помню одного.
    зовут его раввин Адольф Шаевич.
    был видным членом антисионистского комитета советской общественности.
    приличный человек.
    до сих пор раввинит

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что мы от них имели?
    даже моего прадедушку - и то шлёпнули прямо в подвале одесской губчека, вместе почти со всем личным составом.
    почти как Николая Второго.
    Моего кстати тоже почти, с трудом откупили.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Из какого сайта ты это взял? Вот почему то мне не верится что профессор Бар Иланского универа (правый сионисткий универ) будет писать про "терроризм - национальная забава евреев".
    Ты прямо с книги цитируешь? С какой страницы?
    нет, из книги сами цифры.

а что касаемо тезиса

терроризм - национальная забава евреев
    то развить его тебе? тока давай без придирок к источникам. иссесна, все они будут мягко говоря небеспристрастными в вопросе.

Первая еврейская террористическая война в России или первая попытка еврейских идеологов и террористов зажечь «оранжевую» революцию в России началась в 1878 году и закончилась в 1881 году убийством российского императора-реформатора Александра Второго.

В своих мемуарах террористы хвастались, что именно в этот период почти ежемесячно убивали какого-то российского чиновника, представителя российской управленческой элиты, об этом я подробно писал в книге № 3 моей исторической серии (romankluchnik.ru), например –

«Не проходило месяца в 1878 и начале 79 г., без того, чтобы газеты не сообщали о каком-нибудь громком террористическом акте», - с гордостью хвасталась в своих мемуарах (изданы в 1922г.) террористка В. Н. Фигнер (1852—1942).

Началась история этой еврейской террористической войны с создания в 1868 году в Петербурге будущим «русским» «почвенником» студентом Военно-Медицинской Академии Мардыхаем (Марком) Натансоном (1849-1919) вместе со своими друзьями А. Либерманом, М. Лилиенблюмом, П. Аксельродом, А. Эпштейном, Гольденбергом и прочими тайной антиправительственной организации под названием «Общество еврейских социалистов». После того, - как в 1821 году в этот столичный вуз попал после головокружительной аферы сын самого богатого еврея Житомира Мойши Ицковича Бланка (однофамилец знаменитых еврейских революционеров во Франции братьев Бланк) - Израиль (Сруль) Мойшевич Бланк - он же дедушка по материнской линии знаменитого захватчика Российской империи Ульянова-Бланка-Ленина (подробно описано в моей книге № 2), то эта Академия стала любимым образовательным учреждением многих евреев и первым очагом еврейского терроризма в России.

(ц)

Должны бы быть. Как "народ Закона".
    Так определитесь уже, мы избранные или нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Моего кстати тоже почти, с трудом откупили.
    а представь, если это было во время, когда
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ...
    потому что мой прадедушка служил в Одесской Губ ЧК и дружил с самим Япончиком.
    славные были времена.
    ...
    п.с. я в этой теме читатель, так что плиз, никаких претензий ко мне , если можно
    вот, заметила

Banned Forever

У меня никаких проблем нет. Я очень хорошо знаю что они вытворяли и осуждаю их. Но, я считаю что они не делали это от имени еврейского народа, а действовали как любой убийца криминал или садист.
    Представил картину. Сидит Ягода за столом и старательно пишет "Именем еврейского народа расстрелять без суда и следствия!".

Forum Hero

как в наше сложное время не хватает именно этих людей - Либермана, Лилиенблюма, Аксельрода, Эпштейна, Гольденберга!
    я бы даже согласился на Сруля Мойшевича Бланка.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, из книги сами цифры.
    То есть ты привёл общие цифры террора, и подсунул наверху фразу про евреев чтоб выглядело как будто это всё евреи натворили.
    Красота

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а что касаемо тезиса

то развить его тебе? тока давай без придирок к источникам. иссесна, все они будут мягко говоря небеспристрастными в вопросе.
    То есть всё что у тебя есть это бульварная баркашовщина. Мда...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Представил картину. Сидит Ягода за столом и старательно пишет "Именем еврейского народа расстрелять без суда и следствия!".
    писала секретарша нерадивая, и не раз.
    чисто по недоработке.
    пришлось возбудить против неё уголовное дело, и репрессировать.

Page 53 of 276 FirstFirst ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)