Page 38 of 276 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast
Results 371 to 380 of 2752

Thread: Еврейская тема.

Forum Hero rzhachka's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    неее, Едик такой и есть. Его надо знать.. Он не хамит.
    шо значит такой и есть?! значит ли это, что он в любом обществе в реале, вдруг, начинает тереть про ануслингус?))) видать этим он и взял ФБР)))

Forum Hero

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    шо значит такой и есть?! значит ли это, что он в любом обществе в реале, вдруг, начинает тереть про ануслингус?))) видать этим он и взял ФБР)))
    но общество ли форум?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

сравнить русских и мексиканок... эта як свиня на коня...))
    А если папа русский был?! То то же...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А если папа русский был?!
    разве такое возможно?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

разве такое возможно?
    Ой вей! Скока моих детей по Мексике бегает - я даже не знаю...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я прошу прощения, но тем не менее... Не напомнишь, когда и каким образом в Москве образовалась значительная еврейская диаспора и чьи дома и квартиры эти люди заняли?
    Намек на то, что Троцкий и Свердлов уничтожили русскую элиту, чтобы ее квартиры заняли евреи? Даже не смешно, тупо.

Расскажи, что сделалось с квартирами и имуществом миллиона евреев, покинувших СССР/РФ между 1970-1991г?
    И, так как ты любишь историю, заглянем немного дальше - как следовало расплатиться евреям с русскими за черту оседлости и похищение детей в кантонисты(военное рабство)?

Кого следует повесить за сотни расстрелянных священников и тысячи русских крестьян, живьём закопанных в землю?
    Как кого! Тех же, кто делал мацу из крови мальчика Андрюши, кого же еще. Не коммуняк и чекистов же.

За Алапаевск кого надо призвать к ответу?
    Что такое Алапаевск и что там случилось?

Как раз был. По матери.

Но это отдельная тема, я бы не хотела её развивать. Просто потому, что мне это не особенно интересно.

Но ты можешь открыть отдельную тему. и пригласить туда Интухайдефа.
    Он расскажет об ужасах тоталитаризма.
    Стала русской - с 16-ти лет (или около того, точно не помню) воспитывалась при русском дворе, крестилась по православному обряду.

И, что самое главное, хотела быть русской и ощущала себя ею.

П.С. Кровь в данном случае десятое значение имеет, это уже сто пятьдесят раз здесь обсуждалось.
    Т.е., кто крестился в православие, хотел быть русским - и он русский и потомки его.
    Израиль Бланк выкрестился в православие, хотел быть русским - а его внук вдруг еврей. Блистательная логика!
    Тебе не особенно интересно обсуждать эту тему, потому что тебе и так известны все ответы - кто еврей, кто расстреливал священников, чтобы занять их квартиры, и т.п.
    Насчет священников - я бы тебе посоветовал познакомиться с исторической правдой, как бэ, специальность тебя обязывает, не так ли. Ломали монастыри, разграбляли церкви, вешали попов сами русские крестьяне. Большевикам не приходилось их долго агитировать. Почему? Потому что сохранилась память о столетиях уничтожения церковью идентичности народа ("Путята крестил Новгород мечом, а Добрыня огнем" - помнишь?), потому что со времен Иоанна Васильевича патриарх носил погоны спецслужб под рясой, потому что попы бесстыдно грабили крестьян.

Я уже объяснял причины русско-украинского конфликта с религиозной точки зрения. Твои слова полность поддерживают мое мнение.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Намек на то, что Троцкий и Свердлов уничтожили русскую элиту, чтобы ее квартиры заняли евреи? Даже не смешно, тупо.

Расскажи, что сделалось с квартирами и имуществом миллиона евреев, покинувших СССР/РФ между 1970-1991г?
    И, так как ты любишь историю, заглянем немного дальше - как следовало расплатиться евреям с русскими за черту оседлости и похищение детей в кантонисты(военное рабство)?

Как кого! Тех же, кто делал мацу из крови мальчика Андрюши, кого же еще. Не коммуняк и чекистов же.

Что такое Алапаевск и что там случилось?

Т.е., кто крестился в православие, хотел быть русским - и он русский и потомки его.
    Израиль Бланк выкрестился в православие, хотел быть русским - а его внук вдруг еврей. Блистательная логика!
    Тебе не особенно интересно обсуждать эту тему, потому что тебе и так известны все ответы - кто еврей, кто расстреливал священников, чтобы занять их квартиры, и т.п.
    Насчет священников - я бы тебе посоветовал познакомиться с исторической правдой, как бэ, специальность тебя обязывает, не так ли. Ломали монастыри, разграбляли церкви, вешали попов сами русские крестьяне. Большевикам не приходилось их долго агитировать. Почему? Потому что сохранилась память о столетиях уничтожения церковью идентичности народа ("Путята крестил Новгород мечом, а Добрыня огнем" - помнишь?), потому что со времен Иоанна Васильевича патриарх носил погоны спецслужб под рясой, потому что попы бесстыдно грабили крестьян.

Я уже объяснял причины русско-украинского конфликта с религиозной точки зрения. Твои слова полность поддерживают мое мнение.
    опять нытьё .. уже евреи рабами были.. И им опять надо платить.. А что, воевать евреям нельзя, да? Права им давай, а обязанности нет? Значит, русскому воевать надо, а еврею нет.. ну-ну..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Serge7's Avatar

... Ломали монастыри, разграбляли церкви, вешали попов сами русские крестьяне. Большевикам не приходилось их долго агитировать. ...
    Тут ты ошибся. Это были лентяи-люмпены и тупорылые крестьяне-батраки, которыми ловко управляли еврейские комиссары. А настоящий русский крестьянин-кулак ведь был за белых и самодержавие до последнего!

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ой вей! Скока моих детей по Мексике бегает - я даже не знаю...
    ты чего мне пытаешься сказать, а то я потерялась? мексиканки есть разные. есть которые с большими головами без шеи и без талии на тонких ногах квадратное тело, смуглая кожа и монголоидные черты лица, а есть те, которые с примесью европейской и там и фигура поинтересней и кожа посветлее будет и черты лица более миловидные. ты с какими зажигал? ты, кстати, знаком со средствами контрацепции?
    Last edited by rzhachka; 01-31-2015 at 10:17 PM.

ой, как просто оказывается - перекрестилсо и уже русский)))

Page 38 of 276 FirstFirst ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)