Намек на то, что Троцкий и Свердлов уничтожили русскую элиту, чтобы ее квартиры заняли евреи? Даже не смешно, тупо.
Расскажи, что сделалось с квартирами и имуществом миллиона евреев, покинувших СССР/РФ между 1970-1991г?
И, так как ты любишь историю, заглянем немного дальше - как следовало расплатиться евреям с русскими за черту оседлости и похищение детей в кантонисты(военное рабство)?
Как кого! Тех же, кто делал мацу из крови мальчика Андрюши, кого же еще. Не коммуняк и чекистов же.
Что такое Алапаевск и что там случилось?За Алапаевск кого надо призвать к ответу?
Т.е., кто крестился в православие, хотел быть русским - и он русский и потомки его.
Израиль Бланк выкрестился в православие, хотел быть русским - а его внук вдруг еврей. Блистательная логика!
Тебе не особенно интересно обсуждать эту тему, потому что тебе и так известны все ответы - кто еврей, кто расстреливал священников, чтобы занять их квартиры, и т.п.
Насчет священников - я бы тебе посоветовал познакомиться с исторической правдой, как бэ, специальность тебя обязывает, не так ли. Ломали монастыри, разграбляли церкви, вешали попов сами русские крестьяне. Большевикам не приходилось их долго агитировать. Почему? Потому что сохранилась память о столетиях уничтожения церковью идентичности народа ("Путята крестил Новгород мечом, а Добрыня огнем" - помнишь?), потому что со времен Иоанна Васильевича патриарх носил погоны спецслужб под рясой, потому что попы бесстыдно грабили крестьян.
Я уже объяснял причины русско-украинского конфликта с религиозной точки зрения. Твои слова полность поддерживают мое мнение.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ты чего мне пытаешься сказать, а то я потерялась? мексиканки есть разные. есть которые с большими головами без шеи и без талии на тонких ногах квадратное тело, смуглая кожа и монголоидные черты лица, а есть те, которые с примесью европейской и там и фигура поинтересней и кожа посветлее будет и черты лица более миловидные. ты с какими зажигал? ты, кстати, знаком со средствами контрацепции?
Last edited by rzhachka; 01-31-2015 at 10:17 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|