Page 26 of 276 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 2752

Thread: Еврейская тема.

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    официально нет, не было. неофициально/негласно были ограничения в приеме в 5 конкретных вузов, включая некоторые факультеты МГУ. это в Москве. в других городах не знаю, думаю так же.
    Я тоже помню такие разговоры, хотя не знала ни одного еврея без высшего образования.
    В основном почему-то врачи ))) сложности, так сложности , все по высшей программе !

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    я вот вчерась заехала в русский магаз и он весь завален конфетками вальцмана.. как это понимать?!
    русских магазинов нет, все владельцы русских магазинов евреи. Насчёт конфет вальцмана: я их нe покупаю. Я ппрочитала как-то давно, что там есть ненатуральные ингридиенты, а после событий на Украине вообще даже не смотрю на вальцманскую продукцию.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну это же факт. Посмотри и поймёшь, что я права.
    я также могу сказать, что славяне красивее англосаксов. И это тоже факт.
    Не знаю, Тель Авив в первой десятке.
    http://www.travelerstoday.com/articl...,york,city.htm
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

u've got none. связанные с некоторыми моментами гос. деятельности ограничения это не дискриминация. не более чем если, скажем, тебя не возьмут работать в АНБ без американского гражданства.
    У евреев не было советского гражданства? Вот это новость
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 3 User vozya's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Я тоже помню такие разговоры, хотя не знала ни одного еврея без высшего образования.
    В основном почему-то врачи ))) сложности, так сложности , все по высшей программе !
    да кучу видел их с тремя класса церковно-приходской школы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У евреев не было советского гражданства? Вот это новость
    не делай вид, что не понял. ограничения были в ВУЗах, которые готовили людей на руководящие должности в советской иерархии, и в особенности в сфере идеологии, внешней и внутренней политики и т.п. или по-твоему у евреев и в этом отношении есть некие исключительные способности, благодаря которым они могли претендовать на квоты свыше своих 2%?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не знаю, Тель Авив в первой десятке.
    http://хттп://щщщ.травелерстодаы.цом...щ,ёрк,циты.хтм
    В Израиле не была. Если буду и увижу своими глазами, и пойму, что на улицах много красивых, и это именно еврейские женщины ( а не гойские переселенцы и туристы), то честно напишу. Покa я сравниваю среднестатистический город в России И бруклин. И счёт явно не в пользу Бруклина.

не делай вид, что не понял. ограничения были в ВУЗах, которые готовили людей на руководящие должности в советской иерархии, и в особенности в сфере идеологии, внешней и внутренней политики и т.п. или по-твоему у евреев и в этом отношении есть некие исключительные способности, благодаря которым они могли претендовать на квоты свыше своих 2%?
    Брать евреев на высшие посты, например, там, где есть секретная информация.. Не знаю.. У многих евреев нa первом месте Израиль, а другое государство идёт потом.. Так что так.
    Если Израиль станет частью РФ, то тогда евреев можно брать на должности с секретами..

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    русских магазинов нет, все владельцы русских магазинов евреи. Насчёт конфет вальцмана: я их нe покупаю. Я ппрочитала как-то давно, что там есть ненатуральные ингридиенты, а после событий на Украине вообще даже не смотрю на вальцманскую продукцию.
    а я знала владельцев русских из пятидесятников..

я вальцмановское тоже не покупаю.

Forum Hero rzhachka's Avatar

много лет назад познакомилась с еврейской парой.. кстати, они были из Донецка..(небось радуются сейчас, что свалили) неплохие ребята.. учились в Питере, но муж конкретно умом не блистал и благодаря жене его пристроили корректировщиком за 40 в год, а потом оказалось, что и жена, несмотря на то, что шарила неплохо, делала много ошибок в работе и компания несла убытки.. это о том, что шибко умные..
    Last edited by rzhachka; 01-31-2015 at 10:47 AM.

Page 26 of 276 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)