Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Не знаю, Тель Авив в первой десятке.
http://www.travelerstoday.com/articl...,york,city.htm
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
не делай вид, что не понял. ограничения были в ВУЗах, которые готовили людей на руководящие должности в советской иерархии, и в особенности в сфере идеологии, внешней и внутренней политики и т.п. или по-твоему у евреев и в этом отношении есть некие исключительные способности, благодаря которым они могли претендовать на квоты свыше своих 2%?
В Израиле не была. Если буду и увижу своими глазами, и пойму, что на улицах много красивых, и это именно еврейские женщины ( а не гойские переселенцы и туристы), то честно напишу. Покa я сравниваю среднестатистический город в России И бруклин. И счёт явно не в пользу Бруклина.
много лет назад познакомилась с еврейской парой.. кстати, они были из Донецка..(небось радуются сейчас, что свалили) неплохие ребята.. учились в Питере, но муж конкретно умом не блистал и благодаря жене его пристроили корректировщиком за 40 в год, а потом оказалось, что и жена, несмотря на то, что шарила неплохо, делала много ошибок в работе и компания несла убытки.. это о том, что шибко умные..
Last edited by rzhachka; 01-31-2015 at 10:47 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|