ща п самое время топикстартеру попросить перенести ветку в Общение
я тоже удивилась. даже я знаю, что фамилия матери ленина в девичестве была бланк.
и еще. я вспомнила что напоминают тирады укрозащитников. книшку сью тауншенд, дневники адриана моула. там также от лица подростка описывается несовершенство окружающего мира. тоже по его мнению очень убедительно...
Хорошая статья.
http://leninism.su/private/4073-byl-...in-evreem.html
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Стала русской - с 16-ти лет (или около того, точно не помню) воспитывалась при русском дворе, крестилась по православному обряду.
И, что самое главное, хотела быть русской и ощущала себя ею.
П.С. Кровь в данном случае десятое значение имеет, это уже сто пятьдесят раз здесь обсуждалось.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты считаешь что Сталин не был русским националистом?
"Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение."
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|