где, когда?
то, что Западная Украина активно сотрудничала с фашистами, в том числе и по уничтожению евреев - так это исторический факт
или ты хочешь переписать историю, как Яценюк? Go ahead, make my day.
про порошенковские заводики хотелось бы услышать твое мнение
в мае год будет, как он обещался их продать
тем более, что конституция Украины не допускает совмещение обязанностей президента и ведение коммерческой деятельности
а сливочные помадки тем временем сходят с конвейера регулярно
в стране агрессора, mind you
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
я хочу лишь сказать две вещи.
какое отношение то сотрудничество имеет к Майдану, к Порошенко, Яценюку?
и второе - на случай, если услышу про "героя Бандеру" - а не надо было "товарищам" его ликвидировать без суда и следствия после войны, и нагонять таинственность. создавая тем самым "героя" в будущем.
тем более решение о ликвидации Хрущев принял не за евреев и поляков, и даже не за Украинскую повстанческую армию - а за издевательство Бандеры в своих печатных изданиях над решениями сьезда КПСС.
я не знаю об этой части его деятельности - не следил.
мне известно, где он, действительно, нарушил обещание - когда сказал в ходе предвыборной компании, что "антитеррористические операции так долго не проводятся", а между тем операция шла и идёт.
там люди гибнут, и это более серьёзно, чем производство шоколада.
но мог ли он его выполнить, вот в чем вопрос.
ты частично эрудирован, в этом тебе не откажешь
довольно хорошо и подробно знаешь историю 60-70-летней давности - Судеты, Бандера, Хрущев, Сталин и т. д.
тут ты можешь растекаться мышью по древу долго и обильно
как только дело касается конкретных событий сегодняшнего дня, так куда что девается
повторяю свой вопрос: что ты думаешь по поводу того, что президент Украины является владельцем и получателем прибылей предприятий, работающих в стране-агрессоре, то есть в России?
так ответил я тебе на твой вопрос, как мог.
не знаю я - можно ли верить источникам информации, или нет.
если это так, то плохо.
события сегодняшнего дня, увязываемые пропагандистами с Бабьим Яром, Волынским расстрелом, дивизией СС "Галичина", полицаями, карательными отрядами - в моих глазах есть омерзительная спекуляция на событиях второй мировой.
да, я прочитала твой уклончивый ответ, уже после того, как написала пост
источники информации не врут
или покажи мне опровержение, если врут, мол, все это наветы врагов, нет у Порошенко бизнесов в России
а пока что вот:
Кому война, а кому мать родна.Президент Украины продолжает неплохо зарабатывать в России, несмотря на активно демонстрируемую антироссийскую позицию. Бизнес-структуры, подконтрольные Порошенко, продают российским покупателям китайские автомобили, и шоколадную продукцию. А также аккумуляторы, поставляемые для сборки на ВАЗ.
Как сообщает газета «Известия», принадлежащие украинскому олигарху и, по совместительству, президенту предприятия либо располагаются в России, либо ведут бизнес здесь бизнес, но базируются на Украине.
Например, аккумуляторы для сборки автомобилей Renault на площадках «АвтоВАЗа» осуществляет днепропетровский аккумуляторный холдинг ISTA, в котором Порошенко является совладельцем.
Китайские авто марки JAC, которые собираются на заводе Derways в Черкесске, входят в группу «Богдан», управляемую друзьями олигарха Олегом Свинарчуком (сменил фамилию на Гладковский) и Олегом Зиминым. Ранее «Богдан» был в собственности Порошенко, однако в 2013 году он сообщил о продаже холдинга. Между тем, по реестрам отслеживается, что «Богдан» принадлежит все-таки Порошенко.
Помимо завода «Рошен» в пищевую империю президента Украины входит «Крахмалпродукты», также расположенное в Липецке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|