4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
мои оба играют на пианино, красиво, им нравится, всегда играют на семейных ужинах, ну и что?
Ханя идеальная женщина (ц)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
я так и подумала вначале, но потом вспомнила что например танцами спортивными и игрой на музинструментах многие начинали заниматься и позже 10 лет намного и давали превосходные результаты, мне кажется если у ребёнка есть способности, сильная гибкость например и т.д. то его могут попробовать взять на гимнастику и после 10 лет, так же и с игрой на флейте, я много читала что люди уже в довольно зрелом возрасте обучаются игрой и на саксофоне и других инструментах и есть те, кто достигает практически профессионального уровня, так же как и музыка, вокалом многие занимаются с раннего детства , а есть те кто уже во взрослом возрасте начал заниматься, и у вторых результат бывает выше чем у тех, кто с детства, но тут правда играют роль природные данные.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|