Быдлонация жива!
Депутат Верховной рады Дмитрий Линько заявил, что вместе с товарищем напал на главу КПРФ Геннадия Зюганова во французском Страсбурге. «Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил морду российского коммуняки Зюганова кровью и дал по его вражеской роже! Слава Украине!» — написал Линько в своем Facebook.
Линько также рассказал о нападении на сторонницу Донецкой народной республики. Депутат заявил, что флаг республики они порвали, а женщину выгнали.
действительно, какая большая потеря для российской интеллектуальной элиты, Европы и человечества - это облитое лицо товарища Зюганова.
хотя лично я бы не стал.
что касается флага "народной республики", то святое дело порвать.
я могу вежливо выслушать "патриота России" при всём моем полном несогласии, когда он рассуждает, что "собирать русские земли сложнее, чем потерять, даже если сейчас Путин и делает что-то нехорошо".
такие обычно не упоминают, или упоминают неохотно, слово "Украина", и могут даже не знать, что такое "Донецкая народная республика".
но когда я слышу "луганчане/ дончане встали против фашистов", "население восстало", "народ встал", "донецкая народная республика" - то мне инстинктивно хочется дать произнесшему подобное по морде - чисто за ложь.
может быть.
но, скорее всего, либеральничают.
я бы всех, кто в социальных сетях взывает к Путину за подмогой, призвал бы через военкоматы.
оружие в руки давать им, конечно, нельзя, но для логистической поддержки и обеспечения на Донбассе - вполне: поварами, секретутками.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|