пока все с точностью до наоборот - незаконно пришедшая к власти хунта стремительно освобождает украинцев от имущества, работы, пенсии, инфраструктуры и даже жизни.
и многие надеются что Путин их освободит от хунты.
всё-всё не втягивайте меня тут опять
Ребята. Зачем вы кормите очередного укротролля? Вам делать больше нечего?
лучше заканчивай гнать заказную пургу. ( особенно о Мариуполе и Волновахе - это уже просто неприлично )
P.S. С твоей стороны вообще ни одного серьёзного аргумента кроме агиток с "Россия-24" ( или даже ещё более сомнительных источников ). На этой неделе "представители донецких" своими заявлениями о своём т.н. "наступлении" полностью подтвердили то , что являются бандитами и террористами , с которыми не о чем договариваться. Другое дело , что кроме "публичного меди-блефа" есть и кое-какие бизнес-интересы - поэтому какая-то возможность для переговоров всё же сохраняется , но исключительно при условии выполнения ранее достигнутых договорённостей.
Майки, ты съезди в Донецк. ЕдЫна жеж краина... И нам расскажешь... Я как раз агитки не смотрю. Мне итак докладывают.
да там мак Экспо. синтетический. 5 баксов таблетка
Нету там мака! Не звизди! Мак - в Крыму как раз. Такой фиолетовый, а не красный... А так винт из соломы варят. Но солому приперают из таджикистанофф всяких