Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by YUM View Post
    ....................
    Особенно к информации из Дебальцево. Боюсь, там сейчас будет много чего печального!
    там вполне может быть много печального - украинская армия с российской воевать на равных не может.
    правда, россиянам придётся "поголодать за своего лидера", как говорил некто Шувалов в Давосе.
    "Россия готова к бОльшим жертвам", или что-то в этом роде.

все уже было, и называлось [Totalen Krieg].

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хуе, я давно ратую за полномасштабную войну России с Украиной. И надеюсь на это каждый день. Кошмарный геноцид украинско-русского населения на Юго-Востоке Украины, устроенный укрофашистами, разумеется не должен остаться безнаказанным!
    скажем, при всей разнице моих взглядов с твоими - это было бы, несомненно, более честным со стороны России - по сравнению с происходящим сейчас.
    а сейчас со стороны России полная подлость, и по отношению к своим солдатам в том числе.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Юм, ты о чем вообще? Вот ссылка на сайт ОБСЕ, где они подтверждают, что автобус был поврежден от взрыва "града", а не мины: http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/134766
    Кроме того, ОБСЕ подтвердило, что обстрел велся с севера или северо-востока. А там н. пункты, которые контролируются сепаратистами.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    скажем, при всей разнице моих взглядов с твоими - это было бы, несомненно, более честным со стороны России - по сравнению с происходящим сейчас.
    а сейчас со стороны России полная подлость, и по отношению к своим солдатам в том числе.
    Я надеюсь, НАТО и гаагский суд оценят роль России в этой войне по достоинству.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я надеюсь, НАТО и гаагский суд оценят роль России в этой войне по достоинству.
    при нынешнем подходе запросто может случиться, что выдадут на расправу Моторолу и Гиви, и прочих ублюдков - а сами будут хлопать глазами и говорить: "мы здесь не при чём".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    при нынешнем подходе запросто может случиться, что выдадут на расправу Моторолу и Гиви, и прочих ублюдков - а сами будут хлопать глазами и говорить: "мы здесь не при чём".
    Хлопать глазами им всё равно не получится. Откровения Гиркина становятся всё интереснее. Да и Дерипаска в Давосе свинью им подложил. Правда, эти двое в скором времени тоже могут "чайком подавиться".

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Пленение украинских солдат. Не, хамасовцы нам реально должны руки целовать, мы их есть их флаги не заставляем и не бъём.
    меня бы Капри если бы я такое видео поставила без такого примерно предупреждения "18+, не для слабонервных и впечатлительных"
    и вот так поставила видео а не ссылку на него как мне было сказано делать с подобными видео уже бы давно забанила
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    ...Меня, честно говоря, пан Порошенко удивляет. Он или мерзавец или неинформированный зиц-председатель. ...
    И то, и другое. Временщик-Алкоголик. Типа Борьки Ельцина...

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хуе, я давно ратую за полномасштабную войну России с Украиной. И надеюсь на это каждый день. Кошмарный геноцид украинско-русского населения на Юго-Востоке Украины, устроенный укрофашистами, разумеется не должен остаться безнаказанным!
    это потому что тебе вообще никого не жаль, ни своих ни чужих, есть такие люди,они жаждут крови, видимо ты один из них, таким людям всё равно пусть хоть половину стран сотрут с лица земли, главное чтобы это их не коснулось
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    это потому что тебе вообще никого не жаль, ни своих ни чужих, есть такие люди,они жаждут крови, видимо ты один из них, таким людям всё равно пусть хоть половину стран сотрут с лица земли, главное чтобы это их не коснулось
    Сан Диего далеко. Ну по крайней мере так многим кажется..
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Page 1377 of 3606 FirstFirst ... 377877127713271367136813691370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871427147718772377 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)