И вот таких мразей ты, Алекс, защищаешь.
И вот таких мразей ты, Алекс, защищаешь.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Вот-вот. Пусть покажет на том форуме кого он защищает.
Майки, настоящая причина, по которой Порошенко едет просить помощи у НАТО вовсе не "обстрел Мариуполя". Настоящая причина - "Дебальцовский котёл" и сдача аэропорта в Донецке.
Если ты помнишь трагедию под Иловайском, ты должен понять, второго такого кошмара Порошенке не простят.
А сдача аэропорта - чувствительный удар по имиджу, поскольку его называли "символом" ВСУ.
Меня, честно говоря, пан Порошенко удивляет. Он или мерзавец или неинформированный зиц-председатель. Чего поперся в Давос с куском обшивки автобуса из-под Волновахи? Есть же заключение наблюдателей ОБСЕ, что автобус получил повреждения от взрыва противопехотной мины. Есть запись с видеорегистратора , на которой это взрыв виден. Более того, даже представители ВСУ признали факт взрыва мины, а не снаряда от "Града"...
Но не обнародовано заключений врачей о характере поражающих элементов, вызвавших гибель и ранение людей в автобусе. И, тем не менее, на голубом глазу Президент страны, претендующий войти в ЕС ... Разве можно так "подставляться" ?
Что касается "режима тишины", то те же наблюдатели ОБСЕ зафиксировали ежедневные нарушения его, с обеих, если быть справедливыми, сторон.И десятки трупов, сотни раненных в Донецке и прилегающих поселках. Да и сами они умудрились попасть под снаряды...
Таке што, не бывает на войне только белой и только черной стороны.
Всматривайся внимательно.
Особенно к информации из Дебальцево. Боюсь, там сейчас будет много чего печального!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Юм, ты о чем вообще? Вот ссылка на сайт ОБСЕ, где они подтверждают, что автобус был поврежден от взрыва "града", а не мины: http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/134766
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|