До конца 2015 года рост цен может составить 50%
При этом двойное повышение инфляции – это лишь средний сценарий.
Если власть повысит тарифы на газ, уровень инфляции на конец 2015 года может достичь 50%. Об этом заявил экономический эксперт Олег Устенко, сообщает «Слово и Дело».
При этом по самым оптимистическим прогнозам, Украину ожидает инфляция на уровне 20%. «Мы выставили прогноз 20% по инфляции. Это наш оптимистичный сценарий развития. Поэтому, если будет увеличение тарифов на газ, то инфляция увеличится. Более того, очень огорчило финансирования дефицита Госбюджета за счет НБУ. Это тоже не пройдет бесследно и очень сильно повлияет на уровень инфляции», – сказал Устенко.
Эксперт уверен, что после поднятия тарифов и финансирования Госбюджета средствами НБУ следует ожидать роста инфляции до 50%. «И это еще средний сценарий»,– уточняет он.
При этом председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева прогнозировала, что в 2015 году инфляция на Украине составит 17%.
http://firstsocial.info/report/do-ko...et-sostavit-50
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А ты точно знаешь кто это сделал? Экспортёр, у меня иногда создаётся впечатление что ты находишься в зоне всех событий лично и тебе лично докладывают кто и что взрывал. Спор с тобой я не буду затевать, не имеет смысла, у каждого своя правда, только проблема в том, что у тебя априори всегда и во всём чтобы не произошло виноваты украинские военные а я жду результатов расследования и не бегаю по всем темам про Украину и не кричу какие одни хорошие в белом пальто и какие другие пида...сы, чуешь разницу?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Война, работать некому – на предприятиях Украины бьют тревогу
На украинских предприятиях бьют тревогу: сотрудники военкоматов вручают повестки примерно каждому пятому сотруднику, поэтому неясно, кто останется работать.
Сотнями повестки приходят преподавателям вузов и даже священникам. По сравнению с предыдущими волнами мобилизации в этот раз добровольцев намного меньше, а от повесток, если они попадают в руки родственников, можно отказаться.
20 января вступил в силу мобилизационный указ президента Порошенко. Под условия призыва подпадают мужчины в возрасте от 25 до 60 лет. Военкоматы планируют «поставить под ружье» до 50 тысяч человек.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...30953-w0rt.htm
Экпортёр, вот давай рассуждать логически, на укреплении Мариуполя уже давно стояли украинские военные, у меня знакомый там был, по твоей логике они там стояли стояли, охраняя город от наступления и когда Захарченко объявил о наступлении на Мариуполь взяли и сами его обстреляли?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|