Thread: Украина. Рождение нации?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Название говорит о том, что люди здесь общаются на русском языке. Темы могут открываться на разную тематику, в том числе и об Украине, я не понимаю смысл твоего поста, что ты им хотел сказать
    Молчи, женщина! Тебе мозг промыли. Как лакмусовая бумажка вопрос тебе - кто взорвал автобус под волновахой? Град ополченцев или украинская противопехотная мина?

Forum Hero rzhachka's Avatar

До конца 2015 года рост цен может составить 50%

При этом двойное повышение инфляции – это лишь средний сценарий.

Если власть повысит тарифы на газ, уровень инфляции на конец 2015 года может достичь 50%. Об этом заявил экономический эксперт Олег Устенко, сообщает «Слово и Дело».

При этом по самым оптимистическим прогнозам, Украину ожидает инфляция на уровне 20%. «Мы выставили прогноз 20% по инфляции. Это наш оптимистичный сценарий развития. Поэтому, если будет увеличение тарифов на газ, то инфляция увеличится. Более того, очень огорчило финансирования дефицита Госбюджета за счет НБУ. Это тоже не пройдет бесследно и очень сильно повлияет на уровень инфляции», – сказал Устенко.

Эксперт уверен, что после поднятия тарифов и финансирования Госбюджета средствами НБУ следует ожидать роста инфляции до 50%. «И это еще средний сценарий»,– уточняет он.

При этом председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева прогнозировала, что в 2015 году инфляция на Украине составит 17%.
    http://firstsocial.info/report/do-ko...et-sostavit-50

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Да без проблем. Но я тебя, как даму, пропускают вперёд.
    Оставь эти китайские церемонии. Ты на бан тут уже нафлудил - инициатива была твоя и пока тебя санитары не спеленают, ты не угомонишься.

П.С. А модератора забанить нельзя - нет такой опции. Поэтому выдыхай.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Молчи, женщина! Тебе мозг промыли. Как лакмусовая бумажка вопрос тебе - кто взорвал автобус под волновахой? Град ополченцев или украинская противопехотная мина?
    А ты точно знаешь кто это сделал? Экспортёр, у меня иногда создаётся впечатление что ты находишься в зоне всех событий лично и тебе лично докладывают кто и что взрывал. Спор с тобой я не буду затевать, не имеет смысла, у каждого своя правда, только проблема в том, что у тебя априори всегда и во всём чтобы не произошло виноваты украинские военные а я жду результатов расследования и не бегаю по всем темам про Украину и не кричу какие одни хорошие в белом пальто и какие другие пида...сы, чуешь разницу?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Hero rzhachka's Avatar

Война, работать некому – на предприятиях Украины бьют тревогу
    На украинских предприятиях бьют тревогу: сотрудники военкоматов вручают повестки примерно каждому пятому сотруднику, поэтому неясно, кто останется работать.

Сотнями повестки приходят преподавателям вузов и даже священникам. По сравнению с предыдущими волнами мобилизации в этот раз добровольцев намного меньше, а от повесток, если они попадают в руки родственников, можно отказаться.

20 января вступил в силу мобилизационный указ президента Порошенко. Под условия призыва подпадают мужчины в возрасте от 25 до 60 лет. Военкоматы планируют «поставить под ружье» до 50 тысяч человек.
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...30953-w0rt.htm

Forum Hero Тая's Avatar

Экпортёр, вот давай рассуждать логически, на укреплении Мариуполя уже давно стояли украинские военные, у меня знакомый там был, по твоей логике они там стояли стояли, охраняя город от наступления и когда Захарченко объявил о наступлении на Мариуполь взяли и сами его обстреляли?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Оставь эти китайские церемонии. Ты на бан тут уже нафлудил - инициатива была твоя и пока тебя санитары не спеленают, ты не угомонишься.

П.С. А модератора забанить нельзя - нет такой опции. Поэтому выдыхай.
    Элементарно можно забанить. Модератор просто может снять с себя модераторские полномочия.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 3 User vozya's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    На то он и форум, что бы общаться на различные темы.
    К сожалению, некоторые темы темы создают откровенные тролли. За что их, в общем то, справедливо банят.
    В предідущем посте ті спросил где в название форму слово об Украине.
    Троли, да их тут много.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Экпортёр, вот давай рассуждать логически, на укреплении Мариуполя уже давно стояли украинские военные, у меня знакомый там был, по твоей логике они там стояли стояли, охраняя город от наступления и когда Захарченко объявил о наступлении на Мариуполь взяли и сами его обстреляли?
    Ты на вопрос не ответила. Это раз! Два! Так над белыми людьми даже россия не издевалась. Три! Да, у меня есть свои источники. Я все знаю ютьюб у меня працюэ

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by vozya View Post
    В предідущем посте ті спросил где в название форму слово об Украине.
    Троли, да их тут много.
    он спросил но видно сам не понял к чему

Page 1360 of 3606 FirstFirst ... 360860126013101350135113521353135413551356135713581359136013611362136313641365136613671368136913701410146018602360 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)