До конца 2015 года рост цен может составить 50%
При этом двойное повышение инфляции – это лишь средний сценарий.
Если власть повысит тарифы на газ, уровень инфляции на конец 2015 года может достичь 50%. Об этом заявил экономический эксперт Олег Устенко, сообщает «Слово и Дело».
При этом по самым оптимистическим прогнозам, Украину ожидает инфляция на уровне 20%. «Мы выставили прогноз 20% по инфляции. Это наш оптимистичный сценарий развития. Поэтому, если будет увеличение тарифов на газ, то инфляция увеличится. Более того, очень огорчило финансирования дефицита Госбюджета за счет НБУ. Это тоже не пройдет бесследно и очень сильно повлияет на уровень инфляции», – сказал Устенко.
Эксперт уверен, что после поднятия тарифов и финансирования Госбюджета средствами НБУ следует ожидать роста инфляции до 50%. «И это еще средний сценарий»,– уточняет он.
При этом председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева прогнозировала, что в 2015 году инфляция на Украине составит 17%.
http://firstsocial.info/report/do-ko...et-sostavit-50
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
А ты точно знаешь кто это сделал? Экспортёр, у меня иногда создаётся впечатление что ты находишься в зоне всех событий лично и тебе лично докладывают кто и что взрывал. Спор с тобой я не буду затевать, не имеет смысла, у каждого своя правда, только проблема в том, что у тебя априори всегда и во всём чтобы не произошло виноваты украинские военные а я жду результатов расследования и не бегаю по всем темам про Украину и не кричу какие одни хорошие в белом пальто и какие другие пида...сы, чуешь разницу?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Война, работать некому – на предприятиях Украины бьют тревогу
На украинских предприятиях бьют тревогу: сотрудники военкоматов вручают повестки примерно каждому пятому сотруднику, поэтому неясно, кто останется работать.
Сотнями повестки приходят преподавателям вузов и даже священникам. По сравнению с предыдущими волнами мобилизации в этот раз добровольцев намного меньше, а от повесток, если они попадают в руки родственников, можно отказаться.
20 января вступил в силу мобилизационный указ президента Порошенко. Под условия призыва подпадают мужчины в возрасте от 25 до 60 лет. Военкоматы планируют «поставить под ружье» до 50 тысяч человек.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...30953-w0rt.htm
Экпортёр, вот давай рассуждать логически, на укреплении Мариуполя уже давно стояли украинские военные, у меня знакомый там был, по твоей логике они там стояли стояли, охраняя город от наступления и когда Захарченко объявил о наступлении на Мариуполь взяли и сами его обстреляли?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|