По некоторым данным, в Мариуполе готовится кровавая провокация. Обстрел жилых районов уже был, и уже объявили ополченцев виновными (как раз им и надо против себя население восстанавливать, ага).
Провокация будет заключаться в том, что отряды наемников будут убивать мирных жителей, при этом имея знаки различия ополченцев. Этот метод еще гитлеровцы применяли в Германии в 1945 году, переодеваясь в форму солдат Советской Армии. Их идейные последователи применят этот же метод.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А публикуемые радиоперехваты вообще смешно читать. Сначала бедняжки кричат, мол, Россия против них воюет. Потом напрочь про это забывают и печатают свои "радиоперехваты", опять забыв подучить матчасть. Бедные свидомые, знайте, что российские войска открытым тестом не переговариваются, попробуйте разузнать, что такое ЗАС.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Во как! Помню, я ещё в 8м году заблудился там на траке во время моего турне по странам СНГ и прочих германий. Город так себе скажу я вам. Дымел там комбинат Ильича оранжевым дымом. Дышать было нечем. Выехал в районе какого кладбища и поразился сколько могил после 90х там. Все молодые там были с шикарными памятниками... Местные подсказали дорогу и помчался я на Мелитополь. Та ещё дыра я вам скажу...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Мариуполь. Обстрел "Градом" снял видеорегистратор
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|