редко кто куда бежит на самом деле.
есть 2 вида бегущих
1. бежит всегда, везде и всюду. таких начальство не любит, они им даже мало верят в их постоянных набегах
2. бежит, когда уже реально предел и если не пойти, то будет пипец.
редко кто куда бежит на самом деле.
есть 2 вида бегущих
1. бежит всегда, везде и всюду. таких начальство не любит, они им даже мало верят в их постоянных набегах
2. бежит, когда уже реально предел и если не пойти, то будет пипец.
ну это как сказать - все трахаются в жопу. я - нет. даже если все - да. Дова, скажи честно, я тебя читал - ты в АйТи работаешь? ты программёрша?
p.s. я слишком не уважаю корпоративный мир, дабы туда стучать даже на отвратнейших людей. вообще я бы застучал человека только в одном случае - в полицию если он конкретно обижает ребёнка (не ремнём по жопе, а по настоящему) ну или убийцу-грабителя-насильника. всё!
я тоже Дову читал. моя версия - она нигде не работает.
как вы мне надоели
моя версия (с)![]()
ай, Дова, ты такая загадочная. судя по твоим постам ты наверно отучилаьс где то но так и не смогла найто работу по программированию. ну или продала свои другие более высоко ценимые прелести на омериканском рынке....
а вообще люди, стесняющиеся сказать кем они расботают сродни закомплексованным идиотам, которые ставят свои фотки на три минуты. гайз, вы переоцениваете свою значимость.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|