Thread: Путин.

красный wlass's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Эт че, в Жмеринке такое изобилие?
    Денег не хватило что ли, чтобы целую витрину занять. Рядом почему-то мясопродукты. Или, скорее всего, опять денежки украли, в какой-то витрине закуток за гроши оформили. Но, конечно, хозяину отчитались, мол, деньги на пропаганду истрачены целиком и полностью.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero rzhachka's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Денег не хватило что ли, чтобы целую витрину занять. Рядом почему-то мясопродукты. Или, скорее всего, опять денежки украли, в какой-то витрине закуток за гроши оформили. Но, конечно, хозяину отчитались, мол, деньги на пропаганду истрачены целиком и полностью.
    очень похоже на витрину в русском магазине на Брайтоне)))

Sugar Town Dafna's Avatar

В ноябре под Мурманском сбили корейскую велосипедистку Юджин Джонг. Она отправилась в свое путешествие 3 года назад в США, проехала Африку и Европу, всего почти 50 стран. В этому году очень хотела побывать на русском Крайнем Севере, посмотреть на северное сияние, писала, что мечтает о Мурманске. И вот под этим самым городом девушку сбивает Газель. К счастью, велосипедистка осталась жива. Недавно она написала пост о своих приключениях в России, где сравнила нашу страну с адом и написала, что ненавидит её. К тому же злые русские хакеры взломали её сайт целых пять раз подряд, и он сейчас недоступен из России, но в кэше гугла есть всё. Предлагаю вам посмотреть, как иностранцы описывают суровую российскую действительность, к которой мы давно привыкли.

*Время в Мурманске прошло очень неприятно. Мне все говорили: «Почему ты ездишь на велосипеде зимой? Никто не ожидает увидеть велосипедиста на трассе». Звучало это так, будто я заслужила попасть в эту аварию, что это была моя вина.

Но я не выезжала на встречную полосу или середину дороги и не смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина. Однако русские говорили так, будто это была моя вина. Это было так мерзко и неприятно. Меня чуть не убил неосторожный водитель, но все русские, как будто бы, его поддержали. После этого я стала понимать людей, которые заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что с ними плохо обращаются.
    Водитель сказал, что я ехала по середине дороги. Но это неправда и никогда не могло быть правдой, потому что там лежал снег. После аварии он просто закурил, наорал на меня, пнул мой рюкзак и отказался давать свой телефон. Даже не извинился ни разу.

Все русские жалели водителя, а не меня. Несмотря на то, что они считали это моей виной, они мне сильно помогли. Но, было очень неприятно.
    Зима была их любимым оправданием.
    ... Я ездила на велосипеде по всему миру три года и за это время возненавидела только одну страну - Сальвадор. Там люди мне не понравились, потому что они плохо со мной обращались. Но, по правде говоря, я больше не испытываю к ним неприязни. Однако Россия попадает в список стран, куда я больше никогда не вернусь.
    Я пишу о своих чувствах, мой пост вовсе не характеризует всю Россию. Она огромна, и в ней живут миллионы людей. Я не могу оценить их всех. Я только говорю, что испытываю негативные чувства после неприятного личного опыта.
    В Россию приезжает множество путешественников, и в большинстве своем они покидают ее счастливыми. Но некоторые уезжают с чувством ненависти, и я - одна из них.

Самое важное - то, что я больше не в аду!! Ура!!!* (с)

до цели оставалось 40 км

но...

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А в России велосипедистам положено ехать вместе с движением, или навстречу? Вообще, конечно, на велике в такой снег и на скользких дорогах ездить глупо, имхо.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Я как помню по правилам - по магистральным трассам вааще лесапедистам ездить не положено ... Сам езжу с большой осторожностью по городу, боясь что зацепят. А тут ешо и зимой. У нас в городе дорожек для велопрогулок фактически не существует. Слышал что то про разметки в крайнем правом положении именно для таких как я ... будут якобы наносить для велосипедистов.

Sugar Town Dafna's Avatar

Многие россияне заметили повышение цен на овощи и фрукты в супермаркетах и магазинах. В то время как во Владивостоке появилась морковь за 2,5 тысячи рублей за килограмм, в петербургской «Ленте» предлагают купить отечественные огурцы по 399 рублей 99 копеек за килограмм.

Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post

Мне все говорили: «Почему ты ездишь на велосипеде зимой? Никто не ожидает увидеть велосипедиста на трассе». Звучало это так, будто я заслужила попасть в эту аварию, что это была моя вина.
    Правильно ей говорили и то же бы самое сказали бы здесь в Америке)) это или выдумка укропская или у кореянки не все дома... я часто бываю в Миннесоте зимой и на Аляске, где суровые зимы и ни разу не видела велосипедистов рассекающих по хайвеям Миннеполиса или Анкориджа или по улицам дaунтaуна..

Quote Originally Posted by Dafna View Post

Многие россияне заметили повышение цен на овощи и фрукты в супермаркетах и магазинах. В то время как во Владивостоке появилась морковь за 2,5 тысячи рублей за килограмм, в петербургской «Ленте» предлагают купить отечественные огурцы по 399 рублей 99 копеек за килограмм.
    и что?

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    Правильно ей говорили и то же бы самое сказали бы здесь в Америке)) это или выдумка укропская или у кореянки не все дома... я часто бываю в Миннесоте зимой и на Аляске, где суровые зимы и ни разу не видела велосипедистов рассекающих по хайвеям Миннеполиса или Анкориджа или по улицам даунтауна..
    почему выделеное аксептабл на этом форуме?
    Last edited by Fursetka; 01-21-2015 at 07:54 AM.

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    очень похоже на витрину в русском магазине на Брайтоне)))
    ага да
    это наверное именно на брайтоне и сфотографировали.

Page 755 of 877 FirstFirst ... 255655705745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765805855 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)