самое гадкое то , что "махновщина" на Юг России может перекинуться и распространиться аж по Волгоград и дальше.
РБК ( РосБизнесКанал ) их отслеживают этих "махновцев" ( это их вчерашнее вечернее празднично-умористическое ):
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...93720596.shtml
экс-народного губернатора самопровозглашенной ДНР Павла Губарева похитили неизвестные, - сообщил в твиттере глава Фонда помощи Новороссии Глеб Корнилов. Корнилов сообщил, что, по словам очевидцев, автоматчики в масках залетели в штаб, положили лицом вниз его охрану, а Губарева вывели, загрузили в машину и увезли в неизвестном направлении.
Last edited by crazy-mike; 01-20-2015 at 02:59 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Про Губарева писали, что чеченцы его похитили.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Чеченцы бы , наверное , Пушилина скорее похитили - Пушилин ведь был какой-то шишкой в донецком МММ. А с Губарева какой бакшиш можно взять? ( Губарева как раз СБУ-шники могли "выдернуть" - им уже удавалось так их "полевых командиров" захватывать.
Ко всему прочему ещё летом мелькала информация о том , что Губарев регулярно ездил в Киев. Он мог и сам своё собственное "похищение" организовать - чтобы вовремя смыться , например
)
P.S. Но факт остаётся фактом - ДНР-ЛНР не контролируют свою собственную территорию и не могут обеспечить безопасность даже своим "активистам" - о "мирном населении" можно даже и не вспоминать. Ну а мирное мелкобуржуазное население оттуда почти всё во Львов сбежало. И конфет донецкой фабрики АВК во Львове сейчас продаётся больше чем "Світоч" и "Рошен" вместе взятых.
Интересно, когда Порошенко говорил на днях, что Донбасс останется частью Украины, то он (и с ним украинское правительство) и расчитывал на то, что ситуация в регионе будет настолько невыносимой, что жители начнут говорить о возврате в состав Украины, на Россию расчитывать нечего, потому что она ненадёжный союзник? Я естественно не знаю ни чувств, ни настроений на Донбассе и в России, но мне кажется, что на военные действия украинской стороны последуют такие же действия со стороны России. Тяжело не согласиться с тем, что говорят немцы из статьи Сергея. Европарламент и политики в Европе могут раздувать свои щёки и говорить, что санкции они не отменят, но кто знает, где этот парламент и политики окажутся через год или два? Через несколько дней выборы в Греции. Посмотрим, что евроскептики скажут там. Греческая экономика находится не в очень хорошей ситуации. Но те же самые экономические явления происходят и в других странах Европы, которые естественно отражаются и на общественных взглядах. Антимусульманские выступления по сути не просто антимусульманские, а антииммигранскими (поляки и прибалтийцы, например, в Англии). Экономика замедляется и в Китае, и в Японии, и в США. Мы имеем дело со множеством различных процессов. Санкции против России - это лишь один из многих процессов. И я до сих пор считаю, что в отношениях между Западом-Украиной-Россией время работает на Россию.
Он довольно много всего наговорил ( в конце-концов довольно много всего согласовано в Берлине и Париже). Ну а в РФ этот самый Донбасс тоже официально считают частью Украины. Никто официально ЛНР-ДНР не признавал и признавать не собирается. Сергей Лавров об этом говорил.
P.S. Просто после случаев "контрабандной торговли углем" эти самые ЛНР-ДНР представляют собой угрозу государственному суверенитету Российской Федерации. Над этим всем фанатикам "русской весны" имело бы смысл задуматься. Именно "русская весна" может привести к распаду РФ. - чего лучше не допускать ни под каким видом ( в этом и супер-русофобы и супер-русофилы должны бы достичь некоторого консенсуса )
Last edited by crazy-mike; 01-20-2015 at 05:02 PM.
Я не считаю всю эту муть о "сухопутном участке вдоль Азовского моря для выхода в Крым" серьёзным аргументом - его как раз украинские "ультра-наци" активно распространяют. И в свете того , что я в предидущем посте попробовал озвучить , это даже вполне понятно. ( как раз украинские "ультра-наци" не прочь поиграться в "развал РФ" - поэтому именно им выгодно чтобы ЛНР-ДНР существовали в качестве "квазигосударственных образований" как можно дольше ).
P.S. Кстати , всё это "трёхдневное обострение на Донбассе" как раз случилось перед началом "весенней сессии ГосДумы" , где "Единая Россия" как бы "обрушилась с валом критики" на "антикризисную программу правительства РФ".
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|