Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Любой каприз за наши деньги
Удивительная история. На Сахалине и в Самаре, в Тюмени и Ханты-Мансийске, в Подмосковье и Ленобласти, в ЯНАО и Татарстане — во всех российских регионах-донорах — взрослые люди в понедельник утром просыпаются и идут на работу.
А в тотально дотационной Чечне, живущей на субсидии федерального бюджета, взрослые жители в понедельник утром идут на площадь Кадырова, протестовать против неуважения к законам шариата во Франции.
И в самом деле, не на работу же им идти! С первым-то местом в России по числу чиновников на душу населения и иномарок на душу чиновника http://www.mk.ru/economics/article/2...o-kavkaza.html , с последним местом по уровню уплачиваемых налогов, с ежегодно растущими дотациями из федерального бюджета — зачем ещё работать?! Только и осталось, что за шариат во Франции бороться всей республикой.
А работают пусть те неверные, которые оплачивают этот банкет.
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Оно конечно, раз Чечня вам не досталась, теперь очень утешительно рассуждать про зеленый виноград.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
...
Last edited by CAPRI; 01-19-2015 at 03:47 PM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
я не для тебя это ставила, так что свои комменты засунь себе в жопу.
Алекс писал в Курилке что РФ физически не воюет на Украине, вот пусть он и те кто так думают посмотрят это видео.
А писать, что человек радуется видя труп может только дурак, ржачка оставь меня в покое и не пиши мне больше, ты и правда больная
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|