Originally Posted by Izolda Литва аж из кожи вон лезет. Неблагодарные.. неприятно. Молодцы литовцы!
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Alter Ego Пока не признали, но все ещё в впереди. А Россия пока пусть к новым санкциям готовится. Даже с такой поддержкой и не признают. Есть над чем задуматься. А как голосовали то и как обсуждение данного вопроса происходило? За новые санкции проголосовали уже или это опять плод твоего больного воображения?
Originally Posted by Милька кошмар короче когда же все закончится Я боюсь, что закончится это все большой войной.
Originally Posted by Alter Ego Я боюсь, что закончится это все большой войной. ты уже записался в добровольцы?)))
Originally Posted by Izolda Литва аж из кожи вон лезет. Неблагодарные.. неприятно. ну пусть погавкают шавки, только и удовольствия им, от страны-то ничего не осталось считай.
Originally Posted by Alter Ego Я боюсь, что закончится это все большой войной. Ты чего приумолк? Вчера так пел, так пел, а сегодня стесняешься.
Originally Posted by Alter Ego Молодцы литовцы! а чего молодцы-то? они чего-то израилю хорошее сделали?))
Originally Posted by rzhachka а чего молодцы-то? они чего-то израилю хорошее сделали?)) Раньше за антисемитизм тут жестко банили.
Originally Posted by STYLE Раньше за антисемитизм тут жестко банили. при чем тут антисемитизм?
Originally Posted by rzhachka при чем тут антисемитизм? При том, что за него жестко банили.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules