бесплатно. идея состоит из вот чего:
оранизуется ЛЛЦ из кучки джуниор и принципал партнеров. партнеры рискуют вложеными деньгами. если корпорация прогорит то все будет нафиг потеряно.
партнеры выбирают управляющую группу из скажем трех-пяти ответственных
партнеров. после чего ответственные партнеры покупает землю, получают констракшен лоан и строят на этой земле года за два-три курятнег. потом курятнег распродается.
прибыль делица между партнерами пропорционально приватному оунершепу в корпорации.
вот собсна и весь план.
Хи, я эту идею предложил 15 лет назад своим друзьям. Сделали. Построили.Продали. Чуть все не разосрались. Кроме меня, конечно, потому что я всегда в белом.
Хи, я эту идею предложил 15 лет назад своим друзьям. Сделали. Построили.Продали. Чуть все не разосрались. Кроме меня, конечно, потому что я всегда в белом.
росскожы подробности? окромя того что все разосралис што понятно.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ССРС а в этой ЛЛС ты кем выступал,джуниор или принципиал партнёром,деньги я так понимаю у банка брали взаймы?
росскожы подробности? окромя того что все разосралис што понятно.
Чуть не разосрались. Всё закончилось благополучно, но по второму кругу я с ними идти уже не хотел. С этими евреями как свяжешься, себе дороже. Каждый щурился на другого, как бы не обманули, как бы не заработал кто-то больше. Я устал там за психотерапевта быть. Кошмар.
Чуть не разосрались. Всё закончилось благополучно, но по второму кругу я с ними идти уже не хотел. С этими евреями как свяжешься, себе дороже. Каждый щурился на другого, как бы не обманули, как бы не заработал кто-то больше. Я устал там за психотерапевта быть. Кошмар.
и какого размера дворэц вы построили?
во скока этажов и во скока юнитов?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский