ещё и от тюрьмы.
после российской он и так вышел не в слишком хорошем состоянии.
не Нидерланды, всё же.
и даже не Лефортово.
впрочем, с точки зрения "дикарь - не дикарь" - не важно.
перечитал историю Буданова.
сплошное торжество Кадырова и кадыровцев, и главенство шариата и кровной мести над законами России, в данном конкретном случае.
Last edited by Whoever; 01-15-2015 at 09:07 AM.
ой ну надо же, хуевер опечалился о судьбе Буданова! какой сердобольный. тут не о Буданове нужно говорить, a о кукловодах всей этой русско-чеченской войны, о тех кто все это организовал. кстати, те же, кто кукловодит сейчас на Украине, а на манеже все те же, почерк тот же.
Я не говорил все. Я знаю чеченку, которая проклинала чеченские обычаи (ее брата зверски убили).
От действий чеченцев пострадали тысячи русских, огласку в прессе получили десятки случаев рабства, сколько остались неизвестными - догадываться не стану. Так же известна историческая традиция. Очевидно, эта дикость дожила до наших дней.
Чем ты объясняешь подобные вещи? Я объясняю их особенностями чеченского менталитета и общества.
Есть ли разница для русского, которому оторвало руки ноги в метро, чем оправдывает Квант действия животных? Нету! Он и другие нормальные люди требуют держать животных за оградой зоопарка. Какие нацисты, ужос!
Чепуха. Кровная месть требует крови. Вдобавок, Буданова наказали по законодательству РФ, менять закон, потому что он не нравится кому-то в горах?? Да срать на них.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
лютая месть. да. атарвал в метро руку? атветиш сотней аторваных рук. ибо нехер атрывать в метро руки.
а исчо надо им глаз выгрызть.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|