Европарламент - законодательный орган ЕС. Вместе с Советом ЕС образует двупалатную законодательную ветвь. Совет ЕС следит за соблюдением прав человека и курирует европейский список террористических организаций. Завтра европарламент будет рассматривать предложение Совету ЕС внести "ДНР" и "ЛНР" в этот список.
Стайл, скажи, это у тебя развлечение такое все время выставлять себя клоуном на форуме?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да, кто ж тебя клоуном выставляет?
Все сам ты, все сам.
Мы прекрасно помним твои клоунские выступления по поводу регулярных войск России, недавние: про 400 пленных российских военных и про Кукрыниксов.
Сейчас ты на манеже с новым выступлением.
Так расскажи теперь, почему ваши руководители обращаются с просьбой о признании именно к Европарламенту? Что ваша Рада в июле не смогла признать?
И немножко тебя разочарую на счет завтра.
"Пять из шести политических групп Европарламента отказались включать в проекты резолюции по Украине фразу о признании террористическими организациями ДНР и ЛНР Об этом говорится в документах, обнародованных на официальном сайте ЕП."
Но надежда все же есть. А вдруг.![]()
При чем тут я? Ты сам себя умудряешься им выставлять, и без моей помощи.![]()
Почему Рада не признала я тебе уже писал. У тебя кроме проблем с русским языком ещё и проблемы с памятью появились?
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1473170-echo/Добить гадину
автор Алексей Голубев корреспондент "Эха Москвы"
Вот я телезритель. Вот я включаю ящик. Из него симпатичная тетя говорит, что Украина нарушает условия предоставления трёхмиллиардного займа. И теперь Россия вправе потребовать погасить этот долг, и погасить досрочно.
Ого, хорошая новость!
Ведь я зритель российского телевидения.
Я его зритель уже давно. Может быть, всю свою жизнь.
Поэтому это ОЧЕНЬ хорошая новость.
Что может быть лучше, чем требование вернуть должок от кучки христопродавцев, узурпировавших власть в Киеве. Они же нацисты, они же убийцы, они же хунта-шмунта. Продавшиеся марионетки, из-за которых у нас теперь всё плохо, а будет ведь ещё хуже. Гречка, рыба, молоко.
Ладно, гречка. Я, российский телезритель, пока хоть с голоду не помираю. А в Донецке, вон, и жрать нечего, так ещё и бомбят, руки-ноги-головы детям отрывают.
И не потребовать с них законный должок?! Так это же святое дело!
Не отбирать Донбасс, не вводить войска, не поливать русскими «Градами» киевский правительственный квартал, а просто-напросто потребовать своё. Всё честно, всё, как хотят сами украинцы. По закону. Как в Европе. Отдайте.
Отдайте, и у вас будет дефолт. И вам будет крышка. И ваше бывшее государство распадется окончательно. И ваши граждане, немножко с утра ничего не евшие, пойдут убивать хунту, требуя пустить рекордный военный бюджет на хлеб и отопление.
Люди? А что люди… они выходили на майдан, поддерживали бунт, идеалы революции. А революция – плохо. Теперь пусть отвечают.
Я, российский телезритель, не сомневаюсь, что наша справедливая власть попросит вернуть своё. Иначе и быть не может. Иначе у меня возникнут вопросы, очень серьёзные вопросы.
Почему мы не вводили войска, мне, допустим, объяснили. Будет Третья мировая. Окей. Но сейчас-то, сейчас, самое время, чтобы добить гадину. Добить фашню!!!
Разгоним нациков и заживём. Гречка, молоко, Россия по самое Приднестровье. Польша по самое Ровно.
Впрочем, это обсуждается.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|