Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    И опять не попал. Вместо меня ответил на пост Изольда. Ещё только середина недели, а ты уже выпил?

Стайл, ты в курсе, что ВР - это законодательная власть, а не пенитенциарная, и такие вещи входят в полномочия генеральной прокуратуры, а не Рады?
    Умник, ты тут или еще готовишься?
    Подкину тебе наводящий вопросик, ну чтоб совсем дурачком ты не выглядел, когда будешь выступать.
    Европарламент - это законодательный орган или пенитенциарный?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Умник, ты тут или еще готовишься?
    Подкину тебе наводящий вопросик, ну чтоб совсем дурачком ты не выглядел, когда будешь выступать.
    Европарламент - это законодательный орган или пенитенциарный?
    Европарламент - законодательный орган ЕС. Вместе с Советом ЕС образует двупалатную законодательную ветвь. Совет ЕС следит за соблюдением прав человека и курирует европейский список террористических организаций. Завтра европарламент будет рассматривать предложение Совету ЕС внести "ДНР" и "ЛНР" в этот список.

Стайл, скажи, это у тебя развлечение такое все время выставлять себя клоуном на форуме?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Европарламент - законодательный орган ЕС. Вместе с Советом ЕС образует двупалатную законодательную ветвь. Совет ЕС следит за соблюдением прав человека и курирует европейский список террористических организаций. Завтра европарламент будет рассматривать предложение Совету ЕС внести "ДНР" и "ЛНР" в этот список.

Стайл, скажи, это у тебя развлечение такое все время выставлять себя клоуном на форуме?
    Да, кто ж тебя клоуном выставляет?
    Все сам ты, все сам.
    Мы прекрасно помним твои клоунские выступления по поводу регулярных войск России, недавние: про 400 пленных российских военных и про Кукрыниксов.
    Сейчас ты на манеже с новым выступлением.

Так расскажи теперь, почему ваши руководители обращаются с просьбой о признании именно к Европарламенту? Что ваша Рада в июле не смогла признать?

И немножко тебя разочарую на счет завтра.
    "Пять из шести политических групп Европарламента отказались включать в проекты резолюции по Украине фразу о признании террористическими организациями ДНР и ЛНР Об этом говорится в документах, обнародованных на официальном сайте ЕП."
    Но надежда все же есть. А вдруг.

При чем тут я? Ты сам себя умудряешься им выставлять, и без моей помощи.

При чем тут я? Ты сам себя умудряешься им выставлять, и без моей помощи.
    Я и говорю тебе.
    Все сам ты, все сам.
    И примеры даже привел.
    А ты опять балаболишь.

Почему Рада не признала я тебе уже писал. У тебя кроме проблем с русским языком ещё и проблемы с памятью появились?

Почему Рада не признала я тебе уже писал. У тебя кроме проблем с русским языком ещё и проблемы с памятью появились?
    Не помню, чтоб мы с тобой это обсуждали, но тут вопрос в другом.
    Зачем они это выносили на рассмотрение, если признание прокуратурой достаточно, как ты говоришь?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Добить гадину

автор Алексей Голубев корреспондент "Эха Москвы"

Вот я телезритель. Вот я включаю ящик. Из него симпатичная тетя говорит, что Украина нарушает условия предоставления трёхмиллиардного займа. И теперь Россия вправе потребовать погасить этот долг, и погасить досрочно.

Ого, хорошая новость!

Ведь я зритель российского телевидения.

Я его зритель уже давно. Может быть, всю свою жизнь.

Поэтому это ОЧЕНЬ хорошая новость.

Что может быть лучше, чем требование вернуть должок от кучки христопродавцев, узурпировавших власть в Киеве. Они же нацисты, они же убийцы, они же хунта-шмунта. Продавшиеся марионетки, из-за которых у нас теперь всё плохо, а будет ведь ещё хуже. Гречка, рыба, молоко.

Ладно, гречка. Я, российский телезритель, пока хоть с голоду не помираю. А в Донецке, вон, и жрать нечего, так ещё и бомбят, руки-ноги-головы детям отрывают.

И не потребовать с них законный должок?! Так это же святое дело!

Не отбирать Донбасс, не вводить войска, не поливать русскими «Градами» киевский правительственный квартал, а просто-напросто потребовать своё. Всё честно, всё, как хотят сами украинцы. По закону. Как в Европе. Отдайте.

Отдайте, и у вас будет дефолт. И вам будет крышка. И ваше бывшее государство распадется окончательно. И ваши граждане, немножко с утра ничего не евшие, пойдут убивать хунту, требуя пустить рекордный военный бюджет на хлеб и отопление.

Люди? А что люди… они выходили на майдан, поддерживали бунт, идеалы революции. А революция – плохо. Теперь пусть отвечают.

Я, российский телезритель, не сомневаюсь, что наша справедливая власть попросит вернуть своё. Иначе и быть не может. Иначе у меня возникнут вопросы, очень серьёзные вопросы.

Почему мы не вводили войска, мне, допустим, объяснили. Будет Третья мировая. Окей. Но сейчас-то, сейчас, самое время, чтобы добить гадину. Добить фашню!!!

Разгоним нациков и заживём. Гречка, молоко, Россия по самое Приднестровье. Польша по самое Ровно.

Впрочем, это обсуждается.
    http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1473170-echo/
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Интересно, что похожие тексты, с поправкой на местную специфику, звучат из радио американских консерваторов, ультраправых.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 1303 of 3606 FirstFirst ... 303803120312531293129412951296129712981299130013011302130313041305130613071308130913101311131213131353140318032303 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)