а то, что никого не послали на марш- позор и выказывание полного пренебрежения нынешней администрации . ну и поддержка религии мира, косвенно
а то, что никого не послали на марш- позор и выказывание полного пренебрежения нынешней администрации . ну и поддержка религии мира, косвенно
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
хоть бы один сказал здесь ( Я имею в виду свидомых и либералов форумских), что это кощунство цинично смеяться над святым. Не, они обвиняют Ислам. И все готовы так яростно уивать всех подряд. Так кто кровожаден?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
кто тебе сказал, что "готова убивать ВСЕХ ПОДРЯД"
я вообще НИКОГО не готова убивать...
алсоу, я не обвиняю исламов в падении (вернее, в невоспарении) России,
я не обвиняю исламов в том, что у меня заролата маленькая.
я обвиняю исламов, именно в том, что они делают. Например у меня денежный убыток из-за них, примерно тысяча долларов (ограбления)
что ещё тебе нонятно?
On ignore: Quanty
ну, вот сегодня "исламское государство" показательно казнило трёх российских агентов.
сколько бы ты жизней боевиков ИСИС дала бы за трёх агентов ФСБ?
я - где-то около полутора тысяч, потому что боевики ИСИС есть никчемные исламисты, ничего в жизни не создавшие и не собирающихся создать.
я слишком мягок?![]()
смеяться над святым - кощунство. с этим разобрались. с другой стороны, святым разные люди считают разные весчи и разных персонажей ... но, не будем углубляться.
так вот, убийство тех, кто смеётся над святым/святыми - это по-любому акт варварский, присущий только самым ублюдочным ублюдкам из числа осло**ов, орущих аллахуакбар, нажимая на спусковой крючок АК-47
рот закрой. ты думаешь, я с тобой буду общаться, как с нормальным, если твоих предков убивали по нац. признаку, а ты тут стелешься перед потомками палачей, пере дтеми, кто поддерживает палачей? Лучше иметь настоящего врага, но с честью и с понятиями, чем такого собеседника, как ты. Не забудь снайлик, тошнотик.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|