"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Держи, брехло:
"По данным секретаря Совета безопасности О. Лобова, город Грозный обороняли до 15 тыс. бойцов регулярной армии. По тем же данным, под ружьем у Д. Дудаева находилось к началу штурма города 2,5 тыс. иностранных наемников. Количество же ополченцев и ополченцев самообороны практически не поддается учету." (ц)
Да что ты? Я не сужу - просто факт констатирую...
Смешно... Получили дорогой урок и снова закупают российские движки... ( да и технику ту дорабатывали спецы Южмаша - совсем не российская компания)
Регулярная армия у чеченцев? Бугага! Но воякам РФ надо же как-то оправдаться за то, что их нюхом в говно сунули. Придумыввются полчища иностранных наемников... Почему полевые командиры чеченцев, которым было выгодно сказать, что у них под началом 15000 головорезов, на самом деле гораздо более скромные числа бойцов рапортовали? И где чеченская авиация и противотанковая артиллерия? Молчишь, язык в выхлопной трубе...
В то, что большинство чеченцев Грозного воевали с русскими, хоть с РПГ, хоть с ножом в руке, я поверю. Но, то, что такой ополченец много может против умелого танкиста и регулярного пехотинца - не верю . Вывод о боеспособности российской армии в те годы напрашивается. Да и что поменялось с тех пор? Ничего, ровным счетом.
Про компанию Орбитал я все тебе сказал - время покажет, стоит покупать российскую технику или это ошибка. Пока результат был - авария ракеты на старте.
Зато твой язык - что ботало...
Про операцию в Сомали ты предпочитаешь молчать... хотя там вроде спецнау с морпехами насовали по полной. Что же касается регулярной армии Чечни - странно, что ты не в курсе этого.
Ну и про техническую грамотность - как ты там сказал - "ракета села" - можешь подробнее про ту ракету?
Каким образом счет потерь 18:1000 - это "спецназу насовали по полной"? Обезьянам, да, насовали.
Какая у Чечни могла быть регулярная армия? Во-1х, Чечня не была страной.
Тебе ТТХ или о неудаче при посадке?Ну и про техническую грамотность - как ты там сказал - "ракета села" - можешь подробнее про ту ракету?
Если я правильно помню, за 1 место из 3х в кабине Союза Роскосмос берет 60 миллионов, т.е., стоимость пуска в космос в РФ порядка 180 миллионов. Сравни с 40 миллионами SpaceX. Это конец вашему извозу... Бесповоротный.To be clear, it wasn't a complete disaster: the first stage didn't disintegrate or crash into the water, but it did land too hard on the platform and (according to some reports) broke when it hit the ground. As to what exactly went wrong, Musk revealed on Twitter that the grid fins, which steered the structure onto the platform and stabilized it in the air, ran out of hydraulic fluid right as the stage was touching down. He said the flight next month is already loaded with 50 percent more hydraulic fluid, so the second landing attempt could achieve a result closer to what SpaceX wants.
The company is attempting these barge landings as part of its efforts to develop a reusable rocket. Musk believes that salvaging and reusing the first stage (not infinitely, but for a handful of times) could significantly reduce how much it costs to send a vessel into space. It could, MIT's Technology Review says, bring down a Falcon launch's costs from between $65 to $70 million to between $30 and $40 million.
Задача была выполнена? И откуда цифра 1000? А Чечня к 1994 году была страной со своим президентом и прочими структурами, в том числе и армией.
Ты, как "технически грамотный" должен быть в курсе, чтотам на платформу садилось _ пакета или все же первая ступень?
Хорошо ты помнишь... только вот стоимость пуска - значител;но ниже, а цена $60 миллионов - ну так базар большой...
Задача по аресту Айдида? Нет. Однако ударную силу подразделения спецназа продемонстрировали всему миру.
Стыдно не знать, что 1000 - число, а не цифра. Взялась из многочисленных материалов на эту тему.
Вооруженное формирование можно назвать даже армией(хотя я подивился насколько низки критерии советского танкиста!), но это не даст ей ни танков, ни авиации, ни навыков для совершенно непропорционального разгрома десантной бригады РФ.
Насколько это важно для обсуждения вопроса? И разве 1я чтупень не является ракетой с ракетным двигателем? Не надо троллить по терминам, я тебя быстро в детский сад определю , Азбуке учиться.Ты, как "технически грамотный" должен быть в курсе, чтотам на платформу садилось _ пакета или все же первая ступень?
Я понимаю, российская космонавтика страдает от краж. Но какова на самом деле стоимость пуска? Тебе известно, или выковырял информацию из выхлопной трубы? И кто сказал, что если будет нечего украсть, то на этом космонавтика в РФ не закончится...Хорошо ты помнишь... только вот стоимость пуска - значител;но ниже, а цена $60 миллионов - ну так базар большой...
Однако... че толку с той ударной силы, если задача - не выполнена?
А кого ты называешь не армией?
и последнее : ты, как технически грамотный, должен быть в курсе, что первая ступень - еще не вся ракета, хотя и важная часть.
П. С. а еще, как технически грамотный, поясни свои слова, что С-75/125 не могли "увидеть" Ф-117.
Память обезьянам осталась 1000 могил их шахидов, и то хорошо.
Не понял вопросаА кого ты называешь не армией?
Да, я в курсе, что кожура банана - не весь банан.и последнее : ты, как технически грамотный, должен быть в курсе, что первая ступень - еще не вся ракета, хотя и важная часть.
Были известные, особые обстоятельства уничтожения борта "Something Wicked". Ни одного другого Ф117 югославы не засекли, хотя летало их много.П. С. а еще, как технически грамотный, поясни свои слова, что С-75/125 не могли "увидеть" Ф-117.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|