Page 9 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 216

Thread: Коран о джихаде, и кафирах

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Коран о джихаде, и кафирах

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Ну да ... "Обидели юродивого! Отняли копеечку!" ...
    Так и не жалуйся тогда, когда очередной самолёт разнесёт квартал в твоём городе.
    Тебе повезёт если ты и твоя семья окажетесь где-то в другом месте.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Обязательно. Не скажу, что это моя настольная книга, но частенько заглядываю. Стоит на полке в моей библиотеке рядом с Библией
    Я думаю, что дело не в Коране. Совсем не в нём. Дело в радикализации ислама. А кто его радикализировал и почему?
    Отчего, скажем, татары не привязывают взрывчатку ни к какому месту, а арабы привязывают? Что такое с арабами не так? Почему Башкиры не привязывают? Что такое повлияло на арабов?
    Внутренние течения? Я склонен думать, что внешний фактор в большей мере. Вмешательство в их дела, постоянные бомбометания по их земле вызывают ответную реакцию. А идеологию под ответную агрессию какраз и подмешивают исламисты.
    Я так думаю, начни бомбить Уфу и башкиры тоже начнут что нибудь взрывать.
    А 3й книжицы, Краткого Курса Истории КПСС у тебя нету? Звучит, будто ты почитываешь.

Татарские лидер, не помню точно кто, сказал недавно - мы, мол, будем бороться против исламизации и азиатчины. Молодец.

В арабском мире основные жертвы терроризма и радикального ислама, в абсолютной мере, сами мусульмане. Ты хочешь сказать, это от бомбометания? Когда расстреливают школьников - своих - это от бомбометания? Что-то ты недопонимаешь. Обстоятельства смерти Грибоедова тебе знакомы? Та же ситуация в Иране сегодня.

Я вижу в мусульманских странах и диаспорах единую историческую тенденцию, знакомую с 9 века.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А 3й книжицы, Краткого Курса Истории КПСС у тебя нету? Звучит, будто ты почитываешь.
    Скажем так: у меня разносторонние интересы

Татарские лидер, не помню точно кто, сказал недавно - мы, мол, будем бороться против исламизации и азиатчины. Молодец.
    Лидерство вообще в исламе достаточно эфимерно. В Коране написано, что не должно быть никаких посредников между веруещим и Аллахом. Спроси татарина: кто его лидер, половина не в курсе.

В арабском мире основные жертвы терроризма и радикального ислама, в абсолютной мере, сами мусульмане. Ты хочешь сказать, это от бомбометания?
    И от бомбометания тоже. Оно создаёт хаос, по русски бардак. Безвластие. Отсюда вседозволенность, решение проблем с помощью насилия. До бомбёжек жертв "кровавых режимов" было в разы меньше.
    Когда расстреливают школьников - своих - это от бомбометания?
    Конечно. Ибо школа - это просвещение, а просвещение - это демократия, а демократия- это бомбы. Не веришь - посмотри КТО нас бомбит. Примерно так можно объяснить любому забитому арабу такой посыл.
    Что-то ты недопонимаешь. Обстоятельства смерти Грибоедова тебе знакомы? Та же ситуация в Иране сегодня.
    Один грибоедов на 50 человек в день. В ДЕНЬ. Это конечно прогресс. Это столько гибнет Иракцев ежедневно. Это делёжка власти.

Я вижу в мусульманских странах и диаспорах единую историческую тенденцию, знакомую с 9 века.
    Подогреваемую западом. Что многого добились в Ираке? Афганистане? Сирии? Ливии? Что там больше стало демократии? Народ более просвещённый стал?
    Ответы есть?

Forum Hero

Один грибоедов на 50 человек в день. В ДЕНЬ. Это конечно прогресс. Это столько гибнет Иракцев ежедневно. Это делёжка власти.

...........................................
    у меня глубокое внутреннее убеждение, что один Грибоедов, или один израильский солдат, или один американский солдат ценнее 50 иракцев.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    у меня глубокое внутреннее убеждение, что один Грибоедов, или один израильский солдат, или один американский солдат ценнее 50 иракцев.
    То есть они не люди? Или не совсем люди? Где-то я это уже слышал.
    А 12 французов? Вон какой марш прошёл. А тут тишина.. Вот тебе и равноправие, вот тебе и фратермите Вместе с эгалите и либерте

Forum Hero

То есть они не люди? Или не совсем люди? Где-то я это уже слышал.
    А 12 французов? Вон какой марш прошёл. А тут тишина.. Вот тебе и равноправие, вот тебе и фратермите Вместе с эгалите и либерте
    потому что 50 иракцев в день - это их внутренние дела.
    в Мосуле их войска позорно бежали с поля боя от меньших по числу и менее вооружённых боевиков "исламского государства".

военные, получившие американское обучение, были отстранены от командных должностей нынешним правительством Ирака, а на тёплые места посадили идиотов.

а мы их должны жалеть, ага.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

потому что 50 иракцев в день - это их внутренние дела.
    в Мосуле их войска позорно бежали с поля боя от меньших по числу и менее вооружённых боевиков "исламского государства".

военные, получившие американское обучение, были отстранены от командных должностей нынешним правительством Ирака, а на тёплые места посадили идиотов.

а мы их должны жалеть, ага.
    Вы их не должны жалеть. Вы просто НЕ ДОЛЖНЫ были туда соваться. И ничего этого-бы не было. Вот действительно, пусть-бы они разбирались сами со свои Саддамом, Каддафи и прочими Ассадами..
    Только получилось так, что у вас руки по самые яйца в крови.
    А теперь вы их считаете не полноценными идиотами. Молодцы! А потом рассказывайте всему миру а декларации прав и свобод человека. Ага. Вам сразу и поверят. В том, что там творить виноваты именно вы. Сидели они там тихо и не вякали под Саддамом. Помер Саддам, ониб там сами разобрались. А теперь рассадник всякого дерьма по всему свету.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by ИНИК View Post
    Для мусульман женщина практически ничто!! Вот женщина бесплодная, нет у нее детей. Пусть скажут, какая ей честь и ПОЧЕТ тогда!
    Коран открой, там про это написано. Фигню не городи.

Forum Hero

...........Сидели они там тихо и не вякали под Саддамом................
    это иллюзия.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

это иллюзия.
    Иллюзия - это пробирка с водой в руках у Дика Чейни. Иллюзия - это западная демократия на Ближнем Востоке.

Page 9 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)