«Поедание русского младенца» в Киеве возмутило пользователей сети
На предновогодней вечеринке в центре Киева украинская богема угощалась тортом, который был испечён в виде младенца, лежащего на флаге РФ. Российские пользователи соцсетей возмутились видеозаписью «праздника» и призвали применить в отношении его организаторов радикальные меры.
Торт был подан в рамках вручения премии «Ватник года», организованного арт-группой «Ватный сектор». Угощение приготовили в виде младенца, лежащего на российском триколоре, в меню праздника также присутствовали «Печень ополченца» и бургер «Дом профсоюзов». На вечер была приглашена российская правозащитница Елена Васильева, заявления которой гражданские журналисты неоднократно ставили под сомнение.
http://russian.rt.com/article/68694
да какая мне разница.
Альтер притащил еще один вброс, тоже старый и бородатый. я грю, у него, Дафны и прочих уже какая-то укропатриотская забава - таскать сюда фэйки и ждать, когда кто-то напишет, что фэйк
."Господа, прекратите переопубликовывать фейковый советский плакат, доказывающий так приятную вам мысль (да и мне бы тоже) о якобы единой сущности советской и гитлеровской власти, где они якобы планируют бомбить Лондон вместе. Я уже и сама чуть не нажала на кнопочку share, думая также послать открытку Олег Кашин в его музей по борьбе с российским фундаментализмом имени ВОВ. Но вовремя вспомнила, что вообще-то у меня есть американский альбом, выпущенный Чикагским институтом искусства и посвященный выставке советского плаката ТАСС "Windows on the war", проходившей два года назад в этом же самом Чикаго. "Не может такого быть, что был пропущен такой жЫр" - подумала я.
Так вот, плакат этот в реале выпущен 21 августа 1941 года, авторства Кукрыниксов с темой Исаака Лившица и текстом Маршака. И бомбить там планируется Берлин крылом к крылу с британскими военно-воздушными силами.
Взрослые люди же. Нельзя борьбу с фантомными болями превращать в религию и верить каждой замироточившей иконе. Гуляя по музеям советской оккупации и каясь-каясь-каясь, будьте всегда настороже
http://mirr-nova.livejournal.com/302265.html
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|