как жи меня бесят громкогласные секретарши
которые работают так, чтоб все слышали
прямо под дверями
oмайгад
а потом ищё громко перечисляет соседней что она сегодня сьела на ланч
и как ей надоели "скучные салаты"
(она типа на диете)
я щаз пойду бится мордай аб стол
oмайгад
миня не "раздражает и не бесит" - а "удивляют" манюни фсякие со своими епопеями - личными-семейными...на форуме в "общении" [убрали бы куданить в "наши дети" штоли]
а ваще пусть блог-жж себе делает и пишет про 'одёшки децкие-кормёшки - вас хищения...' - а то на лену дад наезжали за тожесамое и она перестала - так щас ещё doz идиоток появилось по всем форумам с атеншен дефицитом
ждать - бесит, когда все переносится еще на одну неделю
но недолго :lol:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Единственное, что меня расстраивает, это когда на заправке начинают вслед за бензином ещё покупать всякую хрень, как в супермаркете.
Заправился и отвалил, надо тебе. отгони машину от колонки и иди там отоваривайся, сходи в туалет, позавтракай..
Так нет ходят там по заправке, как будто не видели этого никогда, а народ ждёт у колонки. ОСОБЕННО ЖЕНЩИНЫ ЭТИМ ГРЕШАТ.
То ей кофейку попить, то потом в туалет сходить. Другого места не нашла. Так хоть-бы машину убрала, чтоб не мешалась другим.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
а подтолкнуть легонько? )
вчерась на заправке стоит один на громадном своём "эскаладе", в полтора места - заправляется. я стою жду, шланг не дотягивается. холодно. он начинает бока тереть тряпочкой. я ему - йоу!может, в сторонке почистишься?! он вежливо звиняется и отьезжает - вот вам высокие отношения!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|