"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Понятно... Т.е. все твои выкрики про "подавляющее превошодство" не имеют смысла, ведь "проверить нельзя"?
У тебя чета спониманием элементарных вещей....
П.С. а че ты тему не открыл, очередную? Тут вот намедни Фалкон с Драконом полетели...
А заодно не комментируешь новый контракт, по которому Антарес нынче будет летать с российскими движками...
Как же не имеют смысла? Ирак раздербанили под орех. Израиль арабские страны дрючил одну войну за другой. Это все американское оружие против советско-российского. "У тебя чета спониманием элементарных вещей...."
Фалкон полетел удачно. 1е в мировой практике приземление ракеты на морскую платформу - это большое дело. А что посадка была жесткая - так и Гагарин жопу отбил!П.С. а че ты тему не открыл, очередную? Тут вот намедни Фалкон с Драконом полетели...
А заодно не комментируешь новый контракт, по которому Антарес нынче будет летать с российскими движками...
Антарес пусть летит с любыми движками. Это выбор руководства компании, за который они отвечают бабками компании. Если пойдет хорошо, поздравляю Orbital Sciences! А если пойдет так, как следует ожидать от продукта деградирующей космической промышленности бывшей суюердержавы - будет опять авария.
Про Вьетнам ты скромно помалкиваешь... Про Сомали - тоже... А в Афгане вон российской/советской техникой не пахнет (т.е. вообще не пахнет) однако результаты вовсе не впечатляют. До тебя, по всей видимости, не доходит, что к любой технике нужны люди, умеющие эту технику применять...
Так тему-то че не открыл?
Да и с Антаресом - а как же санкции? А там контракт на почти миллиард... Странно как-то..
Сомали - это про Black Hawk Down? Когда 18 морпехов ухайдокали свыше 1000 обезьян? Назови мне случай, когда сомалийский танк или афганский истребитель нанесли ущерб американской технике. Американские инженерные войска очень эффективно строят им электростанции, к которым тут же подключаются талибы и начинают продавать электричество местным. Хоть твой пример и верен политически, но совершенно никаким боком к армейской теме не относится.
Кадет, у меня подписка на технологические и научные новости. Если бы я открывал тему для каждого американского достижения - ни у меня времени, но у форума памяти не хватило б.Так тему-то че не открыл?
Да и с Антаресом - а как же санкции? А там контракт на почти миллиард... Странно как-то..
Я ответил про Антарес уже, ты не прочел разве.
О! Ты и название вспомнил! Молодец! Но врать-то зачем, если только убитых было 18, а раненных - 84 человека... ну и по мелочи - три вертолета, три Хаммера и т.д. При том, что у "обезьян", как ты выразился, кроме калашей и древних ППГ-7 ничего не было..
А вообще, цтранное заявление. Операция вооруженных сил к армейской теме не относится?
А смысл, ты, как обычно, не понимаешь. Попробуй еще раз прочитать несколько ранних пстав, может дойдет. На всякий случай я повторю: для любой, самой крутой техники, нужны еще и те, кто эту технику может использовать и применять.
Что же касается подписки - весьма странно, потому как в вопросах техники ты ни разу не показал знаний.
П.С. ну и про Антарес - твой ответ про то, что это частная компания? А что, она не американская? А как же санкции?
У чеченцев в Грозном в 1994 было тоже самое вооружение, порядка тысячи штыков, и они разгромили майкопскую бригаду за 1 день! Месяц отражали атаки российский войск, сожгли десятки танков и БМП, убили 1500 русских солдат, и это при непрекращающейся бомбардировке артиллерией и с воздуха.
А ты говоришь калаши и РПГ7... КРайне странно читать подобное от бывшего военного, якобы интересующегося историей и техникой.
Конечно, нет. Перед армией США была поставлена цель убедить афганцев, по-хорошему, не быть талибанами. Это принципиально не военная задача, если не действовать методами Гитлера или Чингисхана.А вообще, цтранное заявление. Операция вооруженных сил к армейской теме не относится?
И какое это имеет отношение к сравнению боеготовности советско-россиянской и американской армии и их технического уровня? Ты серьезно делаешь вывод, что если американцы отступили перед вшивыми песчаными головорезами, то "легендарная и непобедимая" их разделает по орех? Серьезно?
Разве военные инструкторы СССР и РФ не сопровождали передачу техники? Разве сирийские, иракские, ливийские офицеры не учились в командных и штабных академиях твоей страны? Еще мало знаний и смекалки?А смысл, ты, как обычно, не понимаешь. Попробуй еще раз прочитать несколько ранних пстав, может дойдет. На всякий случай я повторю: для любой, самой крутой техники, нужны еще и те, кто эту технику может использовать и применять.
С какой стати ты имеешь наглость утверждать, что иракский офицер глупее и хуже служит российского пропойцы-майора, с трясущимися руками? Если глава Генштаба, генерал Ивашов ляпал потрясающей глупости высеры, то чего ждать от капитана или лейтенанта? Если министр обороны крал, как в последний день, то чего ждать от прапорщика?
Это ты меня судишь? Бугага. Ты же сумму углов треугольника не помнишь даже после стакана.Что же касается подписки - весьма странно, потому как в вопросах техники ты ни разу не показал знаний.
И что, что американская и санкции? Я не вполне понимаю, к чему ты это говоришь. Повторю -они поставили СВОИ бабки на российское изделие. Время покажет, насколько это было верно. Пока -они получили довольно дорогой урок, почему не стоит связываться с техникой фром Раша.П.С. ну и про Антарес - твой ответ про то, что это частная компания? А что, она не американская? А как же санкции?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|