Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Видимо, я не знаю. Но это было официальное заявление властей, что убили именно тех, кто напал на редакцию Шарли Эбдо.
В новостях показывали старые видеозаписи этих братьев, когда они проходили по делу о вербовке джихадистов в Ирак.
Это действительно они.
П.С. Спецоперация по задержанию подозреваемых в расстреле редакции Charlie Hebdo.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Дык, французы по имени Саид и Мустафа уже поднялись!
Или ты имела в виду тех баранов, которые с ручками и бумажками стояли? Те блеять только могут и немцам сдаваться традиционно.
Миля, блин, ты такая наивная? Попробуй сама ответить на эти вопросы. Не знаешь - я помогу.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|