хахаха...нет это духовный лидер ведёт к мечте. а презервадент это ставленник группы других преервадентов, которые нынче имеют больше тузов в рукаве - читай бабла. ты реально думаешь что наш Террорюга Ин Чиф - что то может сам кроме как читать с бумажки? Обемба это хорошо говорящий Брежнев.
"Must be" потому что от него зависит прогресс всей цивилизации. А если лидер этого не понимает, то "фтопку"(где все они и закончили).
А насчет примеров ... это навряд ли. Идеал - это то, к чему стремятся, но никогда не достигают. Можно только приводить сравнительные данные: Брежнев был лучше Сталина, Де Голь лучше Гитлера и т.п.
Жил по совести, но себя не забывал.
так в том то и дело, что до "мечты" дело нельзя доводить... иначе иссякнет его перпос...
А наш, наш выбрал массовку, кстати стремительно растущую... и ей сказки расказывал... но вот теряет он позиции в массовке этой, так как сказочник из него так себе вышел...
ПС: наверно надо так - "мешта/идея"
Жил по совести, но себя не забывал.
Давай так если я не буду платить своим подчинённым "по совести" то контора будет работать только на пинках а я почему то заинтересован что бы им было интерестно работать у меня постоянно не тусовать людей опыт там плюс тосё и начальство моё так же заинтересовано а етом так что не надо про звериный оскал капитализма и гугель тоже самое не платилбы он справедливую зарплату своим кренднлям врядли стал тем кем стал
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Вам просто хреново оттого что там вы думали вы ого-го а тут нуль без палочки. В эмиграции селфестим падает до нуля. Но кроме как работать над собой ничего не сделаете. Бес толку сидеть тут и кудахтать что в лидеры лезут тока беспринципные дебилы. Они там а вы тут, в этом разница
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|