Page 5 of 21 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 204

Thread: Надоел этот тупой мир

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Надоел этот тупой мир

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Я думаю, что если отбросить в сторону всю процессуальную шелуху, то лидера не выбирают - он появляется. Соответственно, качество лидера во многом зависит от качества биомассы из которой он появляется. Я выше писал, что ни Энштейн, ни Сократ не станут президентами в обозримом будущем.
    Появляется, но не из самой масовки. президентом станет тот кто поведет массу к "мечте". От того и лидеры такие

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Появляется, но не из самой масовки. президентом станет тот кто поведет массу к "мечте". От того и лидеры такие

хахаха...нет это духовный лидер ведёт к мечте. а презервадент это ставленник группы других преервадентов, которые нынче имеют больше тузов в рукаве - читай бабла. ты реально думаешь что наш Террорюга Ин Чиф - что то может сам кроме как читать с бумажки? Обемба это хорошо говорящий Брежнев.

Catwoman Дженни's Avatar

большинство тех, кто залезает на самую верхнюю ветку, не успевают развить свой интеллект до соответствующего уровня.

Забавно конечно, но человечество устроено так, что Эйнштейн или Сократ никогда не станут Президентом чего-то там.
    Лузеры
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    если "маст би" по тому что Лор так решил, тогда да....а так не получается.

и приведи пож. какого нибудь лидера который обладал умом, совестью и т.д.
    "Must be" потому что от него зависит прогресс всей цивилизации. А если лидер этого не понимает, то "фтопку"(где все они и закончили ).

А насчет примеров ... это навряд ли. Идеал - это то, к чему стремятся, но никогда не достигают. Можно только приводить сравнительные данные: Брежнев был лучше Сталина, Де Голь лучше Гитлера и т.п.
    Жил по совести, но себя не забывал.

"Must be" потому что от него зависит прогресс всей цивилизации. А если лидер этого не понимает, то "фтопку"(где все они и закончили ).

А насчет примеров ... это навряд ли. Идеал - это то, к чему стремятся, но никогда не достигают. Можно только приводить сравнительные данные: Брежнев был лучше Сталина, Де Голь лучше Гитлера и т.п.

а кого лучше Обама? узурпаторов с республики Чад или из свободного Конго не приводить!

Forum Hero Dima424's Avatar

хахаха...нет это духовный лидер ведёт к мечте. а презервадент это ставленник группы других преервадентов, которые нынче имеют больше тузов в рукаве - читай бабла. ты реально думаешь что наш Террорюга Ин Чиф - что то может сам кроме как читать с бумажки? Обемба это хорошо говорящий Брежнев.
    так в том то и дело, что до "мечты" дело нельзя доводить... иначе иссякнет его перпос...

А наш, наш выбрал массовку, кстати стремительно растущую... и ей сказки расказывал... но вот теряет он позиции в массовке этой, так как сказочник из него так себе вышел...

ПС: наверно надо так - "мешта/идея"

Forum Hero Lor's Avatar

а кого лучше Обама? узурпаторов с республики Чад или из свободного Конго не приводить!
    А что Обама? Я его и лидером не считаю. Он просто Президент. Лидер - это когда "в воздух чепчики бросали". Лидеры сегодня - это Путин, Лукашенко, царьки какие-нибудь африканские. Вашингтон был лидером, скорее всего. Я не особо силен в исторических науках.
    Жил по совести, но себя не забывал.

При чем тут начальство? Я говорю про бизнес в целом. Вот кстати, раз уж помянули Гугл. Гугл начинал как Мать Тереза, а сейчас обыкновенное капиталистическое предприятие. Поверь мне - я очень хорошо знаю.
    Давай так если я не буду платить своим подчинённым "по совести" то контора будет работать только на пинках а я почему то заинтересован что бы им было интерестно работать у меня постоянно не тусовать людей опыт там плюс тосё и начальство моё так же заинтересовано а етом так что не надо про звериный оскал капитализма и гугель тоже самое не платилбы он справедливую зарплату своим кренднлям врядли стал тем кем стал
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

А что Обама? Я его и лидером не считаю. Он просто Президент. Лидер - это когда "в воздух чепчики бросали". Лидеры сегодня - это Путин, Лукашенко, царьки какие-нибудь африканские. Вашингтон был лидером, скорее всего. Я не особо силен в исторических науках.

ааа...ну тепрь ясно что ты имел в виду. тогда да. я с тобой согласен.

у нас тогда лидеры это Снупи Дог или Кардашианс ....и ведь реально и умны и совестливы....

Catwoman Дженни's Avatar

Вам просто хреново оттого что там вы думали вы ого-го а тут нуль без палочки. В эмиграции селфестим падает до нуля. Но кроме как работать над собой ничего не сделаете. Бес толку сидеть тут и кудахтать что в лидеры лезут тока беспринципные дебилы. Они там а вы тут, в этом разница
    Today is a first day of the rest of your life

Page 5 of 21 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)