Расскажу об одном своем знакомстве с летчиком, американцем. Это было в Борисполе в октябре уже позапрошлого года. Рейс Москва-Киев, и летел мой самолет, скажу вам, очень быстро, 28 минут и мы были на месте...
Расскажу об одном своем знакомстве с летчиком, американцем. Это было в Борисполе в октябре уже позапрошлого года. Рейс Москва-Киев, и летел мой самолет, скажу вам, очень быстро, 28 минут и мы были на месте...
Увидела я его в аэропорту, и он был в форме, а потом меня черт дернул зайти в кафе. И он там был, уже без формы, сидел за стойкой и с коктейлем в руке... Минут три мы смотрели друг на друга без слов. Потом я, хоть я так себя обычно не веду, решила пошутить хоть как-то и спросила...
-Are you an american pilot?
-Sorry?
-I mean are you an american pilot or maybe you are from Zimbabwe?
На что последовал ответ:
-Dont get confused me with them, i hate niggers.
Похоже, таки был из Зимбабве![]()
В общем, мы познакомились... и провели этих полдня, плутая по Киеву, сидя в одном баре и катаясь с ветерком на такси... За это время я узнала, что все украинки хотят замуж, что у него много друзей на Украине, и в том числе один senator, фамилии конечно, не назвал.. Что я dummy и dopey и его sparky, что он скоро опять здесь будет и мы встретимся, но он не женится на мне и чтобы я на это не рассчитывала... Причем он назвал свой возраст - 49, мне на тот момент было 30))
прочитала
емили, это не вариант. с професором все гораздо серьёзнее.гораздо большие перспективы )
и? прилетел - встретились- что подарил ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|