мне товарищь рассказал, что сайчас внедряют новую технологию, при которой себестоимость фрэкинга упадет до $30
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
сегодня гречка на ужин, поддержим совковых
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я вам верю.
А эти врут.
http://ria.ru/economy/20150109/1041861063.htmlАмериканская компания WBH Energy по добыче сланцевой нефти и газа заявила о своем банкротстве на фоне резкого снижения мировых цен на «черное золото».
Заявка по главе 11 Кодекса законодательства США о банкротстве была подана на этой неделе. WBH Energy, базирующаяся в американском штате Техас, оказалась с задолженностью в размере 50 миллионов долларов в результате падения цен на сырую нефть в последние месяцы, говорится в сообщении телеканала NHK.
Случай с WBH Energy усиливает опасения, что падающие во всем мире цены на нефть могут вынудить большее число фирм оставить данный бизнес.
Ну да, старая песня, товарищ рассказал. Я помню, этот персонаж раньше вещал, что у него по службе ценная информация, только нельзя рассказывать. Но он почему-то все равно рассказывает.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|