у меня две
две скважины
я вообще
изначально, несколько постов назад
что написала?
мнение
мнение людей
что арабы против амерички нефтяную войну ведут да? путем снижения цен на нефть да?
что сланцевая добыча невыгодна да? что америчка, потеряв такую отрасль от арабов останется зависима, в какой то мере. от ее нефти
а русские думают, что америчк ведет против них. да?
потому, что доход у страны падает и рубль валится.
вот два мнения написала
Мнение, что арабы ведут войну против США, снижая цены на нефть -ПМСМ, ерунда, из разряда "только в терновый куст не бросай".
Америчка действительно ведет экономическую войну против РФ, является ли падение нефти происками или счастливым совпадением, я точно сказать не могу. В совпадения обычно не верю. Есть много предсказуемых причин, по которым нефть падает, если кто-то этим воспользовался, чтобы фак ап Раша, я не удивлен.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
я знаю сотни людей лично, чьи доходы зависят от цены на нефть... для большинства из них, если цена останется низкой, последствия будут довольно тяжелые...
Цена на нефть определяется не только себестоимостью, но и спекулянтами. Как только долговременные прогнозы китайчика смотрят вниз, или появляются технологии альтернативной энергии, или новости об энергетической самодостаточности Амерички, спекулятивная составляющая мельчает...
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|