Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 41 to 50 of 135

Thread: хотели бы вы...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: хотели бы вы...

Quote Originally Posted by SergeNY View Post
    Не, не хотел бы... Так представить себя в этом возрасте. Пришёл к маме и рассказал о сексе в подробностях. Не, ноувэй.
    основываясь на своих отношениях с мамой - именно так

а со своей дочкой мне проще, детали нафик конечно не нужны
    но делится она со мной многим

Chat Moderator

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    основываясь на своих отношениях с мамой - именно так

а со своей дочкой мне проще, детали нафик конечно не нужны
    но делится она со мной многим
    Я своего сына как-то спросил, на сколько серьёзные отношения у него с его девочкой. Но сам бы он никогда не пришёл ко мне/маме и начал разговор об этом, тем более в подробностях. И это правильно. (если не дошло до проблемы)... Тогда - другое дело. "Папа/мама, моя девочка залетела. Что делать?"

Я своего сына как-то спросил, на сколько серьёзные отношения у него с его девочкой. Но сам бы он никогда не пришёл ко мне/маме и начал разговор об этом, тем более в подробностях. И это правильно. (если не дошло до проблемы)... Тогда - другое дело. "Папа/мама, моя девочка залетела. Что делать?"
    нифигасе......тоись если секс взрослый, а девочка залетела пусть мама решает? что, что делать? женись!

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    лет с 12 я думаю не хотела бы знать ничего, ну кроме серьезного, если его буллают или еще что, а что у него там в постели происходит не мое дело. лишь бы не криминал конечно.
    100%. я вон даже к нему в комнату без стука не захожу, во избежании

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    лет с 12 я думаю не хотела бы знать ничего, ну кроме серьезного, если его буллают или еще что, а что у него там в постели происходит не мое дело. лишь бы не криминал конечно.
    а как ребеночек будет знать что серьезно,а что нет?

Chat Moderator

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    нифигасе......тоись если секс взрослый, а девочка залетела пусть мама решает? что, что делать? женись!
    У Вас, Наталья, либо белое либо чёрное... Почему сразу "пусть мама решает"? Если проблема (любого плана), прийти к родителям за советом вполне нормально. Нет?

У Вас, Наталья, либо белое либо чёрное... Почему сразу "пусть мама решает"? Если проблема (любого плана), прийти к родителям за советом вполне нормально. Нет?
    У меня черное? белое? пффффффф. Я думаю, что вопросы предохранения как раз задача родителей рассказать и помочь презики купить если што. Не подробности секса с детьми обсуждать, а цивилизованно подумать как родители, до того , как появились нежелательные беременности

Serendipity HoneyComb's Avatar

твоя подруга не должна была рассказывать тебе и другим, а то что сын с ней поделился ничего страшного нет, я хочу чтоб мои дети со мнои делились..... мне даже дочка написала в открытке на др: i know i can share my secrets with you and you will never tell anyone
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    твоя подруга не должна была рассказывать тебе и другим, а то что сын с ней поделился ничего страшного нет, я хочу чтоб мои дети со мнои делились..... мне даже дочка написала в открытке на др: и кнощ и цан шаре мы сецретс щитх ёу анд ёу щилл невер телл анёне
    ей скока? 10?
    и она девочка.
    вообщем , я предпочитаю некую границу. ненадо мне всё вываливать.

Chat Moderator

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    У меня черное? белое? пффффффф. Я думаю, что вопросы предохранения как раз задача родителей рассказать и помочь презики купить если што. Не подробности секса с детьми обсуждать, а цивилизованно подумать как родители, до того , как появились нежелательные беременности
    в 21 год я ему презики покупать буду??? Какая задача родителей? Они в 15 лет знают об этом больше чем я и Вы вместе взятые )))))))))))))
    Но топик не об этом. Повторюсь: Знаю, что с девочкой у ребёнка всё серьёзно, знаю её лично, она приходит в мой дом, а интимных деталей знать не хочу, и не моего ума это дело.

Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)