Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
при условии прогресса в разрешении украинского конфликта. а чего, никто ж и не говорил, что пожизненно : закончит Россия мешать ложкой в котле с бандитским варевом - пора снимать ))
Думаю, что он по другому поводу с Путиным в Москве торговался.
П.С. А это из вчерашних выступлений.
Вице-канцлер и министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль в интервью газете Bild am Sonntag призвал прекратить дальнейшую дестабилизацию России.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я согласен с вице, надо оставить на лезвие ноже, чтоб не брыкались особенно, а осторожненько шли по жёлтой линии )
как я и говорил, скоро снимут. а колбасные топорщились: санкции! изоляция! как обычно, одни дурацкие прогнозы вместо мозгов.Олланд выступил за отмену санкций против России.
а Олланд и прочие внимательно к голoсу мудрости на форуме прислушиваются)
дык, он сам и читает. вообще ни одного не пропускает. хотя зачем-то делает вид, что нет.
чекитаут, ща еще раз ответит, но так, штобы, дескать, не поняли, кому это, мне или так, в воздух пукнул ))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|