Он не подписал ассоциацию с ЕС из-за вмешательства России, почему и начался Майдан.
ты повторяешься. Майдан начался и закончился. а вот провокации, со временем с помощью американских печенюшек раскачанные до уличных боев и захвата Рады, начались уже потом.
Не в курсе, кто такие Даллас Цощбоыс, сорри, но предлагаю порадоваться победе российской хоккейной команде юниоров над шведами в полуфинале. Порадуйтесь, Изольд.
Не знаю российских юниоров, не испытываю теплоты к их команде, радуюсь вашей радости
Лезла бы или нет, если это по согласию с Украиной - это их внутреннее дело, России не касается.
Да щас.
Будьте уже реалистами - есть такое понятие "интересы нации". Хоть британской, хоть американской, хоть российской. Любая вменяемая нация свои интересы защищает, особенно если борьба за интересы происходит у нации под боком. Примеров в истории - тьма.
Нет, не кажется. Вы делаете то же самое, значит, я в порядке
так вы мне не ответили про Пайета. там случайно не было вмешательства в дела суверенной страны? на всякий случай, учитывая вашу склонность к поведению угря, прямой вопрос. требует ответа да/ нет.
Да щас.
Будьте уже реалистами - есть такое понятие "интересы нации". Хоть британской, хоть американской, хоть российской. Любая вменяемая нация свои интереы защищает, особенно если борьба за интересы происходит у нации под боком. Примеров в истории - тьма.
Да положить на их интересы. Еще раз повторю: это внутренние дела Украины, и России не касаются.
Если в их интересы входят тысячи гробов к себе домой из Донбасса, рушащаяся экономика и международная изоляция, то они своего добились.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.