это всё с больной головы на здоровую. после насильственного захвата власти в Киеве, основную роль в котором сыграли украинские наци, было бы верхом идиотизма ожидать, что народ Юго-Востока будет решать вопросы мирным путем. и тем более после того, как отделился Крым. это не говоря уже о том, что стремление отстранить Януковича за какой-то год до выборов после того, как стало очевидным, что у него нет никакой поддержки, уже было если не верхом идиотизма, то явным проявлением иррациональности. опять-таки, это если считать, что бандерлоги действовали по своей воле, а не чьей-то.
Last edited by Птиц; 01-04-2015 at 07:25 PM.
Ну, не ожидалось , так не хрен и задавать . Мне нравится слышать от вас призывы не переходить на личное и личности... Вы танцуете в свободное от форума время?
Я за Украиной, как и Россией, впрочем, не следил особенно в последние ...ть пять лет и если бы не бандитское поведение последней в ушедшем году, то и дальше интересовался бы через папины звонки родственникам))
ну я вам и дал коротко инфу, которой вы прежде манкировали в своем рассуждении. о том, что 10 лет назад уже был майдан (дальше перечитываем еще раз мой пост), и что после пяти лет демократического правления всё равно наступила полная жопа. отсюда любопытно, что изменилось за эти 10 лет, что вселяет такой живой оптимизм.
Были, были. Кто старое помянет тому глаз...
уличные бои были, а насильственного захвата не было. так чье здесь вранье?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|