Thread: Украина. Рождение нации?

VIP

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Я только за!
    Для этого достаточно перестать этих мирных людей бомбить и направлять тутда вооруженные банды фашистких ублюдков. Ну и конечно дать республикам полную автономию.
    Достаточно перестать мирных людей терроризировать изнутри, выдворить восвояси всех иноземныхб ублюдков и занять ся решением вопросов мирным путём

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Разнообразия не обещаю, поскольку
    понятно. ответа по существу услышать и не ожидалось. а что мешает плохому танцору, это давно известно. в моем посте речь шла о тех пяти годах, когда Россия никак не входила в число этих факторов.

Достаточно перестать мирных людей терроризировать изнутри, выдворить восвояси всех иноземныхб ублюдков и занять ся решением вопросов мирным путём
    это всё с больной головы на здоровую. после насильственного захвата власти в Киеве, основную роль в котором сыграли украинские наци, было бы верхом идиотизма ожидать, что народ Юго-Востока будет решать вопросы мирным путем. и тем более после того, как отделился Крым. это не говоря уже о том, что стремление отстранить Януковича за какой-то год до выборов после того, как стало очевидным, что у него нет никакой поддержки, уже было если не верхом идиотизма, то явным проявлением иррациональности. опять-таки, это если считать, что бандерлоги действовали по своей воле, а не чьей-то.
    Last edited by Птиц; 01-04-2015 at 07:25 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    понятно. ответа по существу услышать и не ожидалось. а что мешает плохому танцору, это давно известно. в моем посте речь шла о тех пяти годах, когда Россия никак не входила в число этих факторов.
    Ну, не ожидалось , так не хрен и задавать . Мне нравится слышать от вас призывы не переходить на личное и личности... Вы танцуете в свободное от форума время?

Я за Украиной, как и Россией, впрочем, не следил особенно в последние ...ть пять лет и если бы не бандитское поведение последней в ушедшем году, то и дальше интересовался бы через папины звонки родственникам))

VIP

это всё с больной головы на здоровую. после насильственного захвата власти в Киеве, основную роль в котором сыграли украинские наци, было бы верхом идиотизма ожидать, что народ Юго-Востока будет решать вопросы мирным путем. и тем более после того, как отделился Крым. это не говоря уже о том, что стремление отстранить Януковича за какой-то год до выборов после того, как стало очевидным, что у него нет никакой поддержки, уже было если не верхом идиотизма, то явным проявлением иррациональности. опять-таки, это если считать, что бандерлоги действовали по своей воле, а не чьей-то.
    Враньё, про насильственный захват, у меня больше доверия к журналистам НЙ Таймс, чем к доморощенным аналитикам с форума...

И этот привычный набор про наци, бандерлогов, госдеп для малохоль ных приберегите. Благо, недостатка в них нет

Я за Украиной, как и Россией, впрочем, не следил особенно в последние ...ть пять лет
    ну я вам и дал коротко инфу, которой вы прежде манкировали в своем рассуждении. о том, что 10 лет назад уже был майдан (дальше перечитываем еще раз мой пост), и что после пяти лет демократического правления всё равно наступила полная жопа. отсюда любопытно, что изменилось за эти 10 лет, что вселяет такой живой оптимизм.

Враньё, про насильственный захват
    что уличных боев в феврале в Киеве не было?

VIP

Были, были. Кто старое помянет тому глаз...

уличные бои были, а насильственного захвата не было. так чье здесь вранье?

VIP

ну я вам и дал коротко инфу, которой вы прежде манкировали в своем рассуждении. о том, что 10 лет назад уже был майдан (дальше перечитываем еще раз мой пост), и что после пяти лет демократического правления всё равно наступила полная жопа. отсюда любопытно, что изменилось за эти 10 лет, что вселяет такой живой оптимизм.
    Вера, чисто вера в торжество разума и помощь разумных соседей(тут не о России) вселяет живой оптимизм.

Page 1199 of 3606 FirstFirst ... 199699109911491189119011911192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061207120812091249129916992199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)