Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кстати - сколько там танков у "донецких" успели насчитать?????
    танки без авиации - текила без пива. тока г-но месить

и я посмотрел, как они ими там воюют в районе аэропорта - выедут из-за сарая, пальнут из пушки, и скорее обратно задним ходом, пока их не накрыли из мухи. не война, а цирк с конями.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    орут в основном шизофреники на криво спепленных сайтах, возомнившие себя медиа-моголами.

и там и сми вообще профессиональных нет, я скока ни смотрел украинские каналы - какая-то самодеятельность колхозная наподобие нашего Дождя.
    тут стоит прислушаться к твоему мнению.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Айфоня и Сердюков вместе чуть вообще не распустили танковые войска!
    распустили праксиськи. оставили там че-та 2 или 3 тыщи танков, остальные 30 тыщ поставили на хранение.
    ну, возвращаясь к моему посту - вполне хватит на госдуму

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    тут стоит прислушаться к твоему мнению.
    а че там несет Турчинов в Раде и тому подобные ушлепки - вот к этому не надо. там явно у людей проблемы с переизбытком насыщенного жира в тканях мозга в третьем поколении.

Forum Hero

а че там несет Турчинов в Раде и тому подобные ушлепки - вот к этому не надо. там явно у людей проблемы с переизбытком насыщенного жира в тканях мозга в третьем поколении.
    я о твоём мнении о журналистах и программах/ СМИ с точки зрения действенности пропаганды, а не о политиках.
    причём поскольку я тебя уважаю, в известном смысле, то могу в этом свете понять запрет на вещание более профессиональных российских каналов в Украине.

я о твоём мнении о журналистах и программах/ СМИ с точки зрения действенности пропаганды, а не о политиках.
    а какая там может быть действенность пропаганды, если полстраны нихера не понимает половину из того, что вещают? ты посмотри любое интервью с молодняком в любом городе - кроме людей, для которых более-менее бегло говорить по-украински нужно для работы, все остальные еле-еле два слова могут связать на мове.

Forum Hero

а какая там может быть действенность пропаганды, если полстраны нихера не понимает половину из того, что вещают? ты посмотри любое интервью с молодняком в любом городе - кроме людей, для которых более-менее бегло говорить по-украински нужно для работы, все остальные еле-еле два слова могут связать на мове.
    есть же русскоязычное вещание.

есть же русскоязычное вещание.
    дак и его уже свидомые берут к нактю. про скандал новогодний с каналом Фирташа, надеюсь, слышал?

весь прикол, кстати, в том, што у многих самых упоротых бандерлоговских сайтов украинские версии или не работают вообще, или там по-идиотски ленты новостей идут две-три новости на русском, одна на украинском ))

Forum Hero STYLE's Avatar

причём поскольку я тебя уважаю, в известном смысле, то могу в этом свете понять запрет на вещание более профессиональных российских каналов в Украине.
    Авот что твой друг говорит. Тебе понравится.
    После расстрела Бэтмена Стрелков призвал боевиков покинуть «ЛНР».
    «Какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано — не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если „Бэтмэн“ заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)» — прокомментировал Стрелков убийство Беднова.
    http://sirgis.info/2015/01/03/milita...a_leaving_lnr/

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не искажай ники
    раздел серьезные разговоры
    14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей,
    народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте.

Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или
    любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
    Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей),
    разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника,
    искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности
    могут быть классифицированы как нарушение правил форума.

С искажением ника - все понятно - вона, пунктик в правилах. А как быть с "москалями", "колорадами", "ватниками" и прочим?

Page 1192 of 3606 FirstFirst ... 192692109211421182118311841185118611871188118911901191119211931194119511961197119811991200120112021242129216922192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)