Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Я написал так, как оно есть, нравится тебе это, или нет. Вопросов я тебе задавал всего два, но с обоих ты слился: про интервью генсека НАТО, и ещё про что-то, не помню. В обоих случаях ты убежал в кусты, начал миллион каких-то левых выдумывать, балабол.
    Сколько процентов россиян, по твоему предположению, среди ополченцев?
    Сколько процентов россиян среди нескольких сотен пленных у Киева?
    Надеюсь, что цифры у тебя будут очень похожими и мы узнаем кто из нас балабол.

Особенно впечатлило "еще про что-то, не помню" Тут ты совершенно прав.
    А про генсека я тебе уже тебе устал говорить, что интервью было для французской газеты и напечатано на французком, которого я не знаю. Вроде даже идиот мог уже понять, а ты все нудишь.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    пейте в удовольствие, у вас же праздник до Пасхи теперь?
    Мелко плаваешь, до 30 12 15.
    Давай вернёмся к той перхоти которая в "-центре Моссквы собралась"?
    Я всё на счёт политического убежища, а то смотрю, хорошо вам там живётся, и колбаса-та есть, и всё есть, а я тута ежика последнего доедаю и талоны на интернет скоро кончатся(смайлег посыпающий голову пеплом)
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я читаю российские, типа вестей, или первого канала.
    и американские/ британские, типа CNN, Foxnews, BBC
    и что? какая мне разница, какие ты читаешь? у тебя какая-то странная фишка, как и у многих здесь твоих "однополчан" - типо, если те сми, которые я читаю, не сообщали о каком-то факте, то для вас с какого-то непонятного бодуна автоматом этого факта не существует.

еще раз - если СНН или Фокс не пишут о том, что наци представляли и представляют политическую силу на Украине, то это не значит, что они не представляют. это значит только то, что СНН или Фокс об этом не пишут. капишь?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и ................ это значит только то, что СНН или Фокс об этом не пишут. капишь?
    я тебя спросил: где статья из российских вестей? ты и её не дал.
    ты приводишь либо левые источники, либо источники, где нет ничего о контроле местных органов власти фашистами.

я тебя спросил: где статья из российских вестей? ты и её не дал.
    а какой смысл отвечать тебе? ты же вообще никаких статей не приводишь, ни из вестей, ни из ЦНН. просто долбишь свое и ничем не подкрепляешь.

Forum Hero

а какой смысл отвечать тебе? ты же вообще никаких статей не приводишь, ни из вестей, ни из ЦНН. просто долбишь свое и ничем не подкрепляешь.
    я тут не могу ругаться матом, а то бы мог тебе объяснить, что подкрепить отсутствие информации ссылками невозможно.
    порой я начинаю верить, что ты бесплатно любишь Россию

мог тебе объяснить, что подкрепить отсутствие информации ссылками невозможно
    ну так я привожу тебе информацию и подкрепляю ссылками. ты в ответ далдонишь, дескать, нет, это не так, потому что по СНН об этом не рассказывали. либо возрази тоже со ссылками, либо бум щитать, что этот тезис, о том, что наци представляют на Украине политическую силу, тоже за мной, и ты здесь тоже слил.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сколько процентов россиян, по твоему предположению, среди ополченцев?
    Сколько процентов россиян среди нескольких сотен пленных у Киева?
    Надеюсь, что цифры у тебя будут очень похожими и мы узнаем кто из нас балабол.

Особенно впечатлило "еще про что-то, не помню" Тут ты совершенно прав.
    А про генсека я тебе уже тебе устал говорить, что интервью было для французской газеты и напечатано на французком, которого я не знаю. Вроде даже идиот мог уже понять, а ты все нудишь.
    Сравнишь с чем? Со ссылками на российские СМИ?

Чтобы ссылку найти, французский совсем не обязательно. Достаточно знать как по-французски будет НАТО и имя его генсека. И, накрайняк, иметь Гугл переводчик под рукой. Это на тот случай, если у того сайта нет англоязычной страницы.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

ну так я привожу тебе информацию и подкрепляю ссылками. ты в ответ далдонишь, дескать, нет, это не так, потому что по СНН об этом не рассказывали. либо возрази тоже со ссылками, либо бум щитать, что этот тезис, о том, что наци представляют на Украине политическую силу, тоже за мной, и ты здесь тоже слил.
    Потому, что этот тезис высосан из пальца.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Альтер, ну и каково оно - защищать то, что не может быть защищено?! Devil's Advocate ты что лЭ?! Самолёт сбили, Донбасс бомбят. Хорошо, что хоть Крым вовремя спасся...

Page 1160 of 3606 FirstFirst ... 160660106011101150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701210126016602160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)