Thread: Путин.

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты примитивно поставь себя на место руководителя европейской страны, члена НАТО.
    с устоявшейся, достаточно спокойной жизнью, но экономическими сложностями.
    с одной стороны, он / она слышит речь Путина "Россия всегда за мир".

при этом - свои собственные ультраправые партии, замеченные спецслужбами и прессой в связях с Москвой, и история использования Россией пророссийских элементов в Украине.
    при этом - неспособность защитить себя в военном отношении без помощи альянса, читай, США.
    при этом - хроническая неспособность тратить положенные два процента ВВП на оборону.

с другой - он/ она слышит речь Whoever'a (или откуда там он это вычитал): "Россия - угроза Европе".

так вот, любой разумный человек, если он не стреляет БУКами в небо вслепую, играет в сторону бОльшей безопасности - есть сомнения и подозрения, пусть и не полностью подтверждённые - значит, стоит прислушаться, что говорят в странах, исправно платящих деньги в военный бюджет альянса (США, Британия).
    Не, за европу я не болею, сасёт и пусть сасёт.
    Америка ключевое слово. Она не исправно платит, а содержит всё, почти всё, нато в том числе. Или ты сомневаешься?
    Возвращаемся к тем баранам.
    Кто выиграл на кризисе на окраине России?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Что сдуваешься? Понимаешь что хрень несёшь?
    мне кажецца, что хрень, причём серьёзную, несёте вы. даю определённуй скидку на новогоднее опьянение

Quote Originally Posted by Izold View Post
    мне кажецца, что хрень, причём серьёзную, несёте вы. даю определённуй скидку на новогоднее опьянение
    я скожу со стороны...вы все несете хрень. Я кино смотрю и сюда заглядываю, я уже час над вами угораю просто

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ты примитивно поставь себя на место руководителя европейской страны, члена НАТО.
    с устоявшейся, достаточно спокойной жизнью, но экономическими сложностями.
    с одной стороны, он / она слышит речь Путина "Россия всегда за мир".

при этом - свои собственные ультраправые партии, замеченные спецслужбами и прессой в связях с Москвой, и история использования Россией пророссийских элементов в Украине.
    при этом - неспособность защитить себя в военном отношении без помощи альянса, читай, США.
    при этом - хроническая неспособность тратить положенные два процента ВВП на оборону.

с другой - он/ она слышит речь Whoever'a (или откуда там он это вычитал): "Россия - угроза Европе".

так вот, любой разумный человек, если он не стреляет БУКами в небо вслепую, играет в сторону бОльшей безопасности - есть сомнения и подозрения, пусть и не полностью подтверждённые - значит, стоит прислушаться, что говорят в странах, исправно платящих деньги в военный бюджет альянса (США, Британия).
    там вроде был простой вопрос, в переводе на общепонятный русский - было ли давление со стороны Америки на европейских "союзников" в вопросе с санкциями или нет. в ответ - опять порция полубессвязной хрени.

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я скожу со стороны...вы все несете хрень. Я кино смотрю и сюда заглядываю, я уже час над вами угораю просто
    я так не думаю, меня пару часов не было, может у вас дымоход забило?!

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я так не думаю, меня пару часов не было, может у вас дымоход забило?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Не, за европу я не болею, сасёт и пусть сасёт.
    Америка ключевое слово. Она не исправно платит, а содержит всё, почти всё, нато в том числе. Или ты сомневаешься?
    Возвращаемся к тем баранам.
    Кто выиграл на кризисе
    на окраине России?
    в Украине.
    да никто - скорее всего, у России был расчет на другой сценарий, но он не оправдался.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    там вроде был простой вопрос, в переводе на общепонятный русский - было ли давление со стороны Америки на европейских "союзников" в вопросе с санкциями или нет. в ответ - опять порция полубессвязной хрени.
    молодой человек, это не давление, а "плата" за безопасность.
    можно и не "платить" - ничего не изменится.
    но если Россия таки нападёт, то защищать будет некому.
    а в том, что не нападёт, поручиться трудно.

так проще?

в Украине.
    да никто - скорее всего, у России был расчет на другой сценарий, но он не оправдался.
    Ты чо издевавешся што-ле? Ещё раз - у Америки експорт в Россию увеличился на 24% у европы упал на 6% Россия потеряла кучу бабок(ты в курсе).
    Кому выгоден был кипиш на украи7е?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

это не давление, а "плата" за безопасность.
    демагогия. это такая же плата, как рэкетиру, который "защищает" тебя от других бандитов. причем сама же Америка навязывает Европе договор, по которому Европа будет привязана к американским стандартам и законам в экономической сфере, не говоря уже о том, что не Россия для большей убедительности держит на территории стран-"союзников" довольно крупные воинские контингенты и ядерные боеголовки.

Page 692 of 877 FirstFirst ... 192592642682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702742792 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)