Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а почему об этом не пишут российские "вести", я уже не говорю про CNN?
    по кочану. если не пишут, то это не значит, что этого нет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по кочану. если не пишут, то это не значит, что этого нет.
    короче, умопостроения, не описанные даже в российских новостях, я обсуждать не буду - так как нечего.
    ещё в случае противоречащей информации можно попытаться разобраться, где ложь - в американских новостях, или в российских.

а когда всё одинаково, значит оно так и есть.

умопостроения, не описанные даже в российских новостях, я обсуждать не буду
    это не "построения" - об этом писали более-менее тогда еще нейтральные и претендовавшие на объективность СМИ еще в феврале. и зачем ты втюхиваешь про российские новости, если ты априори считаешь их лживыми? еще более дешевый трюк не мог придумать?

можешь не обсуждать, конечно, слив засчитан, остается тезис о том, что ситуацию на Украине контролируют ультра-правые, радикалы националистического толка, коричневые, укронаци, бандеровцы - можешь называть как хочешь. хоть патриоты.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Стайл, иди проспись. Про гражданскую войну я тебе ответил ещё вчера. А про "отвечать за свои слова" ты бы молчал уже потому, что, когда тебе вопросы задают - ты сразу в кусты убегаешь, балабол.
    Ты написал полный бред, как например про большинство среди ополченцев чеченов и казаков, и не ответил ни на один вопрос.
    Теперь вот врешь, что я не ответил на какой-то твой вопрос. Или повтори вопрос, я отвечу, или будем считать тебя четырежды уже брехуном.

Forum Hero

это не "построения" - об этом писали более-менее тогда еще нейтральные и претендовавшие на объективность СМИ еще в феврале. и зачем ты втюхиваешь про российские новости, если ты априори считаешь их лживыми? еще более дешевый трюк не мог придумать?

можешь не обсуждать, конечно, слив засчитан, остается тезис о том, что ситуацию на Украине контролируют ультра-правые, радикалы националистического толка, коричневые, укронаци, бандеровцы - можешь называть как хочешь. хоть патриоты.
    лживые они или не лживые, но ДАЖЕ у них не хватило наглости писать о националистическом контроле в областях.
    в наших ресурсах этого тоже не было.

посколько я тебя особо творческим не считаю, то ты почерпнул это из жёлтых газет.
    выкинь их.

Forum Hero STYLE's Avatar

лживые они или не лживые, но ДАЖЕ у них не хватило наглости писать о националистическом контроле в областях.

посколько я тебя особо творческим не считаю, то ты почерпнул это из жёлтых газет.
    выкинь их.
    Ты живешь в каком-то своем мирке с Альтером.
    А в действительности все по другому.
    "Лидер националистической партии Украины «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что движущей силой Майдана был национализм. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Революция Достоинства — яркий пример „бандеризации“. Главным лозунгом Майдана стало бандеровское „Слава Украине! Героям слава!“. А движущей силой Майдана, кто бы что ни говорил и как бы сейчас не пытался заретушировать этот факт, стал национализм», — пишет Тягнибок, подчеркивая, что без националистов-бандеровцев украинцы не смогли бы сменить политический режим.

По мнению политика, Украина обязана своей независимостью именно идейной победе националистов.

«Героизм украинских солдат, тысячи волонтеров и добровольцев, взрыв патриотизма являются также следствием „бандеризации“ — это победа идеи украинского национализма в массовом сознании значительной части общества», — заявил Тягнибок."

в ваших и не могло быть, потому как ваши вели информационное прикрытие с самого начала.

в европейских об украинских неонаци на первых порах было предостаточно. как и о том, что в некоторых областях и городах еще даже до евромайдана бандерлоги имели большинство в местных органах власти.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ..................
    По мнению политика, Украина обязана своей независимостью именно идейной победе националистов...........
    мало ли что пишет Тягнибок.
    а я думаю, что то, что он называет "идейной победой национализма" есть просто идейный проигрыш дебильной идеи "русского мира", дегенеративного вида Мотороллы, войны в восточных регионах (развязанной Россией) с массовыми потоками беженцев и жертв, иностранным/ российским происхождением первых лидеров новурусии, и неприкрытoгo воровствa со стороны лиц, их сменивших.

Forum Hero

в ваших и не могло быть, потому как ваши вели информационное прикрытие с самого начала.

в европейских об украинских неонаци на первых порах было предостаточно. как и о том, что в некоторых областях и городах еще даже до евромайдана бандерлоги имели большинство в местных органах власти.
    и куда делось это сейчас, и где бьющие в набат российские новости?
    там ещё и "киевская хунта" была - но почти исчезла.

Page 1158 of 3606 FirstFirst ... 158658105811081148114911501151115211531154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681208125816582158 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)