Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты хочешь поговорить на тему, являются ли "факельщики" политической силой?
    с тобой бесполезно говорить на эту тему. в твоем понимании режим Януковича сверг "революционный народ", и сколько тебе ни говори о том, что из "небесной сотни", которая лезла под пули в феврале в Киеве, процентов 80 были членами всяких Тризубов и Поцовоты Украины - результат будет одним и тем же.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    с тобой бесполезно говорить на эту тему. в твоем понимании режим Януковича сверг "революционный народ", и сколько тебе ни говори о том, что из "небесной сотни", которая лезла под пули в феврале в Киеве, процентов 80 были членами всяких Тризубов и Поцовоты Украины - результат будет одним и тем же.
    а какая разница, кто сверг подонка?
    мне и в России будет всё равно, кто свергнет Путина.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так вот ты на что намекал, когда писал про участие регулярных частей Российской армии на Донбасе. Эти части помогают Киеву бороться с боевиками.

Ты с гражданской войной разобрался? Будешь отвечать за свои слова, что ты тут вчера намёл?
    Стайл, иди проспись. Про гражданскую войну я тебе ответил ещё вчера. А про "отвечать за свои слова" ты бы молчал уже потому, что, когда тебе вопросы задают - ты сразу в кусты убегаешь, балабол.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

а какая разница, кто сверг подонка?
    разница в том, что политической силой укронаци, как ни крути, являются. хотя бы потому, что главный укронаци - это лепший кореш главного гестаповца Украины.

Forum Hero

разница в том, что политической силой укронаци, как ни крути, являются. хотя бы потому, что главный укронаци - это лепший кореш главного гестаповца Украины.
    так, спокойнее, говори хотя бы словами российского телевидения - ты ведь не дебил с "русской весны", правда?

так вот, не являются - вот если что-то случится с новой Думой или новым президентом, избранными в 2014 - тогда я изменю точку зрения.

так вот, не являются - вот если что-то случится с новой Думой или новым президентом, избранными в 2014 - тогда я изменю точку зрения.
    а что там может случиться, если и там, и там укронаци контролируют ситуацию? и опять, я уже 150 раз объяснял здесь надмозгам - власть в стране принадлежит не тем, кто сидит в раде или кабмине. власть в стране принадлежит среднему звену, тем, кто контролирует областные администрации. кто сейчас контролирует ситуацию в областях, особенно в ключевых - той же днепропетровской, надеюсь, объяснять не надо.

Forum Hero

а что там может случиться, если и там, и там укронаци контролируют ситуацию? и опять, я уже 150 раз объяснял здесь надмозгам - власть в стране принадлежит не тем, кто сидит в раде или кабмине. власть в стране принадлежит среднему звену, тем, кто контролирует областные администрации. кто сейчас контролирует ситуацию в областях, особенно в ключевых - той же днепропетровской, надеюсь, объяснять не надо.
    кто - гауляйтеры?
    всё, что ты говоришь - оправдание вмешательства в дела иностранного государства.
    да ты его открыто колонией считаешь.
    а ведь я не для того подписывал Беловежские соглашения

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Стайл, иди проспись. Про гражданскую войну я тебе ответил ещё вчера. А про "отвечать за свои слова" ты бы молчал уже потому, что, когда тебе вопросы задают - ты сразу в кусты убегаешь, балабол.
    Альтер, я стесняюсь спросить, ты сам-то закусываешь? Или вас действительно несколько тут пишут под одним ником? Если несколько, то как-то согласовывайте, дневник учёта в конце-концов, заведите. А то, право, смешно читать. и стыдно.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

кто - гауляйтеры?
    не паясничай. ситуацию контролируют националистические бандформирования. многие из которых - открытые наци.

Forum Hero

не паясничай. ситуацию контролируют националистические бандформирования. многие из которых - открытые наци.
    а почему об этом не пишут российские "вести", я уже не говорю про CNN?

Page 1157 of 3606 FirstFirst ... 157657105711071147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671207125716572157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)