похоже, санкции недостаточнo жёсткие, но особенно в городе-герое Москве.
похоже, санкции недостаточнo жёсткие, но особенно в городе-герое Москве.
я тебе такую вещь скажу, Птиц.
у меня в жизни разные времена бывали, и в самой России тоже.
так вот если сравнить мой период жизни в России, когда я ходил на интервью в разные приличные московские компании, включая иностранные, но с московскими супервайзерами (вполне прилично платившие, по тем временам); с начальным периодом жизни в Америке, когда я был согласен на любую работу, и в соответствующие места ходил - уровень стресса и неприятных ощущений в Америке был несравненно ниже.
но я помню твои посты, когда ты писал, какие трудности были с резидентурой и все стрессы вокруг этого, да.тогда и прониклась к тебе, сочувствуя )/ссылок не проси, не будет )/
Ходит ь на интервью , как эмплоии и работа врача в америке -настолько разные вещи в плане поиска работы, что даже трудно сравнивать...здес ь врач работу не ищет.ее для него навалом
да ты права, так было для многих иностранных выпускников.
в описанном случае, однако, ситуация более сложная: все эти люди прошли через медицинские школы в своих странах, сдали американские экзамен, а многие ещё и волонтёрили бесплатно ради рекомендательных писем, я уже не говорю о затратах.
в моём сравнении же другое: ты разговариваешь с заведомо снобствующими персонажами, которые могут взять или не взять тебя на крайне ограниченное число позиций.
и между их решением дать тебе работу на 700-1000 долларов в месяц, и работой врачом за 50-100 - грань не только и столько в долларах, сколько в самой возможности выживания.
ну так я об этом и написала -поиски работы на емплоии, где тебя выбирают, нельзя сравнивать с цитуацией, когда работу выбираешь ты
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|