Thread: Путин.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Нравится?
    Я рад.
    Так их!
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Ура! Ура! Ура! ))
    Ну вот видишь и тебе полегчало. Не боись прорвёмся.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP

Ну вот видишь и тебе полегчало. Не боись прорвёмся.
    На самом деле, это и внушает опасения, что прорвётесь )) хотя надежда на победу разума над сарсапариллой ещё есть ))

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

На самом деле, это и внушает опасения, что прорвётесь ))
    Что в коленках слабоват? Чего опасаешься? Вот сегодня Михаил Борисович говорил на Дожде что моё дело правое.
    хотя надежда на победу разума над сарсапариллой ещё есть ))
    Это смотря чьего разума. Если больного самосознания то не надо.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Обсуждали то, что на Донбассе не гражданская война, а агрессия другого государства.
    Отрицать очевидное. А что еще вам остается делать?
    Мигель прошлый раз доотрицался до такой степени, заявил, что "гражданская война" такого понятия ваще не существует.
    Ты как считаешь? Что такое, по твоему, "Гражданская война"? Дай определение и сравним его с ситуацией на Украине.
    Могу дать подсказку. Оно есть в Вики. Вот здесь:https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война
    Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Что касается наемников в добровольческих батальонах, то эти батальоны входят в структуру МВД Украины. Если они нанимаются на законных основаниях, почему я должен возражать?

В отличие от них, ДНР и ЛНР являются незаконными вооруженными группировками под командованием из Москвы. В этом разница.
    «Закон запрещает иностранным гражданам участвовать в боевых действиях», - сказал советник МВД Украины Антон Геращенко.
    Возможно ты лучше знаешь закон и сейчас подтвердишь нам ссылками на него, что ты прав и наемники могут наниматься на законных основаниях, а не просто ты очередной раз ляпнул чушь.

VIP

Что в коленках слабоват? Чего опасаешься? Вот сегодня Михаил Борисович говорил на Дожде что моё дело правое.

Это смотря чьего разума. Если больного самосознания то не надо.
    Да коленка у меня не тово, побаливает.. Не знаю, кто такой Мих. Борисыч, но должен поверить , развы сказали

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Да коленка у меня не тово, побаливает.. Не знаю, кто такой Мих. Борисыч, но должен поверить , развы сказали
    Верить не надо, можешь доверить. Я не вру.
    http://tvrain.ru/articles/mihail_hod..._bolju-380065/

Не буди лихо... bdams's Avatar

Салатная революция окончена не начавшись.
    ВВП шлет всем пламенный , новогодний привет!
    http://putin.happy-new-year-2015.ru/
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    временами создается впечатление , что он веслом по башке получил. То он говорит , что МИД РФ не имеет отношения к переговорам в Минске , то вдруг говорит - что все делается при участии МИД РФ - хотя трудно поверить что такого идиота как какой-нибудь Никонов можно совместить с МИД РФ.
    это который внук Молотова?
    почему же, с внуком Риббентропа им есть о чём вспомнить

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Американские социологи: Путина поддерживает 81 процент россиян
    Последнее социологическое исследование, проведенное в России агентством Associated Press и американским Национальным центром изучения общественного мнения, без сомнения, шокировало Белый дом и американскую элиту.

Президент США Барак Обама злорадствует по поводу "эффективности санкционного давления на Москву", вашингтонские эксперты в предвкушении того дня, когда из-за экономических трудностей Россия начнет бурлить, а аналитики с нью-йоркской биржи взахлеб обсуждают дату дефолта российского государства. Если бы американцы не выдавали желаемое за действительное, и ситуация в России действительно была бы столь удручающей, как этого очень хочется Белому дому, то рейтинг президента РФ Владимира Путина, очевидно, должен был бы обвалиться.
    читайте также

Российским социологическим службам в Вашингтоне, понятное дело, не верят. Поэтому там заказали собственное исследование. Потирая руки, в Белом доме ждали хороших для себя новостей. И вот в четверг американские социологи вынесли свой вердикт России. Он оказался ошеломляющим для Обамы и компании.

Опрос показал, что 81 процент россиян поддерживают президента Владимира Путина. "По мнению Запада, дни Владимира Путина как президента должны быть сочтены: рубль обесценился вдвое, экономика пребывает в кризисном состоянии, а украинский кризис превратил Россию в международную парию. Однако большинство россиян рассматривает Путина не как причину, а как решение проблем", - подчеркнули в агентстве AP, комментируя результаты исследования.

При этом американские социологи постарались быть максимально объективными. Они сообщили, что опрос проводился с 22 ноября по 7-е декабря. То есть как раз тогда, отметили в AP, "когда рубль начал последовательно снижаться". В Associated Press также обратили внимание на то, что большая часть опрошенных россиян приветствует жесткую политику российского президента в отношении США и Запада, его подход к укреплению вооруженных сил страны, вхождение Крыма в состав РФ. Им импонирует то, как работает Владимир Путин.

http://www.rg.ru/2014/12/18/putin-sociologia-site.html

Page 667 of 877 FirstFirst ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677717767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)