Thread: Путин.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а зачем тогда доходить - чтобы Путина из Кремля ещё раньше вперёд ногами вынесли родители погибших солдат?
    Вот поэтому и не идут, а не потому что не могут.
    Хотя хочу сказать, что тут ситуация такая, что не вынесут. Армия подготовлена не плохо. Лучше чем при СССР.
    Мыже начали с утверждения, что эта армия воюет на востоке. Еслиб это было так война ужеб закончилась. Больше того, моё мнение. что еслиб сепаратисты слушали Путина, то война тожеб закончилась. Вопреки общему мнению они слабоуправляемы из Кремля.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вот поэтому и не идут, а не потому что не могут.
    Хотя хочу сказать, что тут ситуация такая, что не вынесут. Армия подготовлена не плохо. Лучше чем при СССР.
    Мыже начали с утверждения, что эта армия воюет на востоке. Еслиб это было так война ужеб закончилась. Больше того, моё мнение. что еслиб сепаратисты слушали Путина, то война тожеб закончилась. Вопреки общему мнению они слабоуправляемы из Кремля.
    а кого это интересует.
    вопрос в том, управляема ли Ростовская область.
    и охрана границы с Украиной.

туда пропускают вооружённых людей и оружие; набор "добровольцев" идёт по всей России.
    или Россия тоже не управляема из Кремля?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

а кого это интересует.
    вопрос в том, управляема ли Ростовская область.
    и охрана границы с Украиной.
    А она есть, граница с Украиной? Ты в курсе, что там КПП только на дорогах, в паре километров можно ходить туда-сюда сколько угодно. Это даже не граница США с Канадой. Это вообще ничего. Там просто ничего нет и небыло никогда. Я там жил в 2 км от Украины. Какая Ростовская область? А Воронежская? А Белгородская? Её демаркировать надо. Но Украинской Раде некогда было такой хернёй заниматься, они последние 20 лет шибко заняты были. Сейчас в одностороннем порядке что-то там копают. Показуху устраивают.

туда пропускают вооружённых людей и оружие; набор "добровольцев" идёт по всей России.
    или Россия тоже не управляемая из Кремля?
    Никто никого не пропускает. Ты сам подумай, ТЫ ЕДЁШЬ ВОЕВАТЬ, в России есть закон о наёмничестве, могут и посадить. Достаточно пару КМ от КПП отойти и проходи, путь свободен. Да в любом селе тебя просёлками проведут куда хочешь.
    А вот набор добровольцев надо пресекать. Закрыть социальные сети? Посадить вербовщиков? А если нет вербовщиков. а люди просто договариваются, сами? Тогда как? Сажать? А за что? Они ещё не воюют. За намерения сажать?
    Last edited by HAL; 12-30-2014 at 01:51 AM.

Forum Hero

А она есть, граница с Украиной? Ты в курсе, что там КПП только на дорогах, в паре километров можно ходить туда-сюда сколько угодно. Это даже не граница США с Канадой. Это вообще ничего. Там просто ничего нет и небыло никогда. Я там жил в 2 км от Украины. Какая Ростовская область? А Воронежская? А Белгородская? Её демаркировать надо. Но Украинской Раде некогда было такой хернёй заниматься, они последние 20 лет шибко заняты были. Сейчас в одностороннем порядке что-то там копают. Показуху устраивают.

Никто никого не пропускает. Ты сам подумай, ТЫ ЕДЁШЬ ВОЕВАТЬ, в России есть закон о наёмничестве, могут и посадить. Достаточно пару КМ от КПП отойти и проходи, путь свободен. Да в любом селе тебя просёлками проведут куда хочешь.
    А вот набор добровольцев надо пресекать. Закрыть социальные сети? Посадить вербовщиков? А если нет вербовщиков. а люди просто договариваются, сами? Тогда как? Сажать? А за что? Они ещё не воюют. За намерения сажать?
    да Россия должна перекрыть - и да, сажать вербовщиков.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    они там все сидят на остатках былого могущества...
    Да, даже Франк-Вальтер Штайнмайер - вполне адекватный и умный немец, по сравнению с этим чудовищем Меркель!

13-й министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Вопреки общему мнению они слабоуправляемы из Кремля.
    а Сергей Лавров откуда управляем? ( или он как заглючившее Фау-1 )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

да Россия должна перекрыть - и да, сажать вербовщиков.
    А где написано, что Россия что-то должна, а Украина, чья граница не перекрыта, ничего не должна?
    И где те вербовщики? Говорят, что они вербуют через интернет?! Ты интернетом, как я понял, пользоваться умеешь.
    Покаж-ка нам вербовщика, у него наверняка какая-то страница должна быть. Потом пошлём запрос в Роскомнадзор с требованием о блокировке.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а Сергей Лавров откуда управляем? ( или он как заглючившее Фау-1 )
    Я его не нанимал, не знаю. Может он самообучающийся? Ты у него не интересовался?

VIP Serge7's Avatar

Я его не нанимал, не знаю. Может он самообучающийся? Ты у него не интересовался?
    Серёга Лавров - супер!

Не буди лихо... bdams's Avatar

Две копейки по поводу российских военных.
    Обмен пленными идет уже несколько месяцев и ни разу не прозвучало, что среди пленных есть российские военные.
    Супер военные. По мнению псак разных они есть, а по факту никто не видел....
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 664 of 877 FirstFirst ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714764 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)