Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Они там вдвоём чтоль всю украинскую рать держат? Армия РФ? Ты откуда знаешь? Из сми? Еслиб там была аримия РФ то в Киеве уже давноб была другая всласть. И ты это знаешь, и я это знаю, мало того, и ОНИ это знают.
Но всёровно врут. Врут. А ты тут транслиреушь враньё. Ничем не отличаешься от Кремлёвской пропаганды.
то, что там полно всяких засранцев со всего бывшего СССР и так понятно. Думаешь в Абхазии было по другому? Ты думаешь абхазы смоглиб выгнать грузин? Или ты думаешь, что в карабахе было по другому?
Вы не наступили на грабли, вы просто топчитесь по ним с удовольствием. Былиб в голове мозги, давноб вышибло через уши.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
У армии РФ силёнок маловато, чтобы до Киева дойти. А вот устраивать мелкие конфликты как в Абхазии или на Донбассе - это они могут, но не более того.
Вот тут как раз неплохая статья об по поводу российской армии: http://www.newsweek.com/how-strong-r...ilitary-291366
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ты чушь городишь. Вот до Берлина может и маловато, а до Киева, я думаю. смогут. Это не лично моё мнения, я не военный эксперт, но многие люди, кто эксперт, говорят что смогут. Не надо прикидываться дурачком, их и так на форуме достаточно.
У тебя что нет знакомый офицеров в армии? Никто не служит? Ты сам не служил? Два плюс два сложить не можешь? Читаешь всякую хрень. Они Крым вместе с вами просрали. Так-же и остальное всё просерут. Я тоже могу много чего написать, а другие дурни будут это всё читать, а потом как "объективное мнение" транслировать на форумах. А факты говорят о другом. Железобетонные факты.
Но мы знаем, что есть люди которым "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса" (Ц)![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|