красивый мужик
1261846297_villi-tokarev-rossiya-est-byla-i-budet.jpg
красивый мужик
1261846297_villi-tokarev-rossiya-est-byla-i-budet.jpg
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
родители - из кубанских казаков, а так да, еврей натуральный.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
это всё равно из горских евреев - я там евреев от казаков и казаков от чеченцев не отличаю.
похоже, вeсело там было:
"............Большая часть кубанцев, оба крайних фланга донцов (Агеев, Гнилорыбов, Янов) и несколько человек терцев (левый фланг) требовали полного разрыва с нами.
Чем же мыслили они восстановить равновесие сил перед лицом надвинувшихся уже на Кубань большевистских армий? Союзом с полумифическим в то время Петлюрой, помощью «живой силой» со стороны вступавших уже на путь переговоров с советами Грузии{200}) и Азербайджана, наконец, «организацией масс», то есть поддержкой кубанских «зеленых» — отрядов Пилюка, Крикуна, братьев Рябоволов и других, с которыми поддерживали тесную связь многие члены Верховного Круга и которые мало-помалу из дезертиров превратились просто в бандитов.
Кубанский атаман Букретов вступил в переговоры с английскими и французскими представителями, и председатель Рады Тимошенко обнадежил ее, что Кубанская армия будет обеспечена английским снабжением. Тотчас же генерал Хольмэн послал атаману и опубликовал в газетах письмо, в котором было заявлено, что ни один мундир, ни один патрон не будет выдан никому без разрешения главнокомандующего... Тем не менее кубанские самостийники не теряли надежд и продолжали вести сильнейшую агитацию на фронте и в тылу. Кавказская армия разлагалась и разбегалась окончательно, пополнения отказывались идти на фронт, и славные некогда кубанские корпуса превратились в штабы без войск, а последние — в тучи дезертиров, осевших по станицам................."
Еврейцы уже поехали массово домой.....
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
На днях в Израиле состоялась презентация нового диска Вилли Токарева "Здравствуй, Израиль!". После этого диска даже те, кто раньше сомневался в национальной принадлежности известного певца, скажут, что он, несомненно, чистокровный еврей. И будут не правы.
По происхождению Токарев кубанский казак. "Я горжусь своей принадлежностью к любой национальности", - сказал однажды Вилли Токарев, позавчера яркий ленинградский джазмен, вчера кумир нью-йоркской эмиграции "третьей волны" и "почетный еврей Брайтона", сегодня – звезда российской эстрады.
http://newsru.co.il/arch/rest/02feb2006/tokarev.html
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|