Page 19 of 47 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 461

Thread: 26 декабря 1991 года — день прекращения существования СССР

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: 26 декабря 1991 года — день прекращения существования СССР

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Майки в отличие тут от некоторых саиршенна адекватный чел. но поорать "москали сьели наше сало", наверно, от скуки бывает не менее увлекательно, чем поорать "евреи распяли нашего Христа" ))
    Я очень даже "за" , чтобы хоть кто-то этого придурка по фамилии Сало ( начальник отдела , в котором я когда-то работал ) сожрал живьём. Или чтобы его медленно живьём варили в ослинной моче до полного выделения философского камня по рецептам какого-нибудь Раймонда Луллия.
    Он когда-то мою однокурсницу заставил писать объяснительную почему она в рабочее время на компьютере играла в тетрис.Я ей продиктовал текст объяснительной - "отработка идеомоторных навыков по работе с клавиатурой QWERTY". Ржали все! Но внешне всё выглядело очень серьёзно. Он эту объяснительную умудрился отнести к директору завода - а там ему сказали , что навыки работы с клавиатурой должны отработать все бухгалтеры и ещё кто-то там. И даже издали приказ по организации курсов для персонала.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я очень даже "за" , чтобы хоть кто-то этого придурка по фамилии Сало ( начальник отдела , в котором я когда-то работал ) сожрал живьём. Или чтобы его медленно живьём варили в ослинной моче до полного выделения философского камня по рецептам какого-нибудь Раймонда Луллия.
    Он когда-то мою однокурсницу заставил писать объяснительную почему она в рабочее время на компьютере играла в тетрис.Я ей продиктовал текст объяснительной - "отработка идеомоторных навыков по работе с клавиатурой QWERTY". Ржали все! Но внешне всё выглядело очень серьёзно. Он эту объяснительную умудрился отнести к директору завода - а там ему сказали , что навыки работы с клавиатурой должны отработать все бухгалтеры и ещё кто-то там. И даже издали приказ по организации курсов для персонала.
    Майки, ты всё знаешь. Мельник это украинская фамилия или наабарот еврейская?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Майки, ты всё знаешь. Мельник это украинская фамилия или наабарот еврейская?
    еврейская.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    еврейская.
    это ты леона обслушалась.

на самоме деле так:

Обладатели фамилии Мельник, несомненно, могут гордиться своими предками, сведения о которых содержатся в различных документах, подтверждающих след, оставленный ими в истории России.

Фамилия Мельник образована от личного прозвища и относится к распространенному типу русских фамилий.

У славян издревле существовала традиция давать человеку прозвище в дополнение к имени, полученному им при крещении. Дело в том, что церковных имен было сравнительно немного, и они часто повторялись. Поистине неисчерпаемый запас прозвищ позволял легко выделить в обществе человека. В качестве источников могли использоваться: указание на профессию, особенности характера или внешности человека, название национальности или местности, выходцем из которой был человек. В большинстве случаев прозвища, изначально присоединявшиеся к крестильным именам, полностью вытесняли имена не только в повседневной жизни, но и в официальных документах.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    это ты леона обслушалась.

на самоме деле так:

Обладатели фамилии Мельник, несомненно, могут гордиться своими предками, сведения о которых содержатся в различных документах, подтверждающих след, оставленный ими в истории России.

Фамилия Мельник образована от личного прозвища и относится к распространенному типу русских фамилий.

У славян издревле существовала традиция давать человеку прозвище в дополнение к имени, полученному им при крещении. Дело в том, что церковных имен было сравнительно немного, и они часто повторялись. Поистине неисчерпаемый запас прозвищ позволял легко выделить в обществе человека. В качестве источников могли использоваться: указание на профессию, особенности характера или внешности человека, название национальности или местности, выходцем из которой был человек. В большинстве случаев прозвища, изначально присоединявшиеся к крестильным именам, полностью вытесняли имена не только в повседневной жизни, но и в официальных документах.
    моя девичья фамилия тоже оканчивается на "ИК". Кто знает, может тоже еврейская, хотя она хохляндская. Много "мельников" евреев
    Last edited by Izolda; 12-27-2014 at 03:08 PM.

Леон всегда прав. Это аксиома. И где он? Столько вопросов к нему...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    моя девицья фамилия тоже оканчивается на "ИК". Кто знает, может тоже еврейская, хотя она хохляндская. Много "мельников" евреев
    Говори какая фамилия. Я точно определю, славянка ты истинная, или еврейка криптованная.

Говори какая фамилия. Я точно определю, славянка ты истинная, или еврейка криптованная.
    не еврейка точно, а фамилию не назову, Она редкая и красивая..

Eulen Spegel Птиц's Avatar

на самоме деле так:
    а Фаина Мельник? че-та я не уверен.

а Фаина Мельник? че-та я не уверен.
    ну да, евреи, евреи, кругом одни евреи

Page 19 of 47 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)